高手求救啊!多少分都给啊!!!!

haha_0_2000_2001 2004-07-25 12:46:26
最近闲着,写了一个语音视频聊天程序,底层开发是使用DirectShow编写的Filter.
在服务器中有一个负着监听的Socket,当由连接请求时就会创建一个线程,在这个线程里创建一对音视频传送器,但是当某个连接断开后,对应的线程就不能够顺利退出,不知道为什么,希望有过DirectShow开发经验的大哥们给点意见啊。多少分都行啊!
...全文
172 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mynamelj 2004-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你们这些家说话还算不算数啊?
这些代码我好不容易才弄来的!
shenke410 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
^_^,估计侃价太低了,人家给一个。。
不过我觉得应该都有用的吧。。。
haha_0_2000_2001 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,先谢了,不过你给我这个我有啊!还有没有别的了啊!
mynamelj 2004-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Re: ljmanage(过客)
我已发给你了,要一诺千金哦!
李_军 2004-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
1000分,给我全部源码,我的Email:ljmanage@163.com
mynamelj 2004-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你说吧多少分,我可为你提供整套源码!
mynamelj 2004-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
re:
侃侃价,500分,我可以给你,我的em:cgh4860062@163.net

楼上的。提供两个工具,谢谢了阿!


请注意查收!
haha_0_2000_2001 2004-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大哥,应用程序创建时不是要初始化COM库吗,然后就加载自己写的Filter,就调用了这个Filter的CreataInstance,之后就调用构造函数。可是我是想问问,DirectShow的Filter内的析构函数是在何时被调用的啊?过程是怎么样的啊?
在我的程序运行阶段就会频繁的加载和卸载这些Filter,请帮帮忙吧,真的是多少分都给啊!
haha_0_2000_2001 2004-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
侃侃价,500分,我可以给你,我的em:cgh4860062@163.net

楼上的。提供两个工具,谢谢了阿!
孤必有邻 2004-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
是一诺千“分”
哈哈。。。成交
cchuocp 2004-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是你的线程没有正确检测到连接断开,估计跟DriectShow没有关系。
申城谍影 2004-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在线程结束后自动设立一个标志...
cchuocp 2004-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
如果在reinterpret_cast<ServerDlg*>(w)->ThreadProc()中创建了窗口,则必须关闭所有这些窗口,否则操作系统不会停止线程。

另外,会不会是线程已经停止了。死机是由其它资源共享和释放问题导致的。用一个线程察看工具看一下你的线程是否真的没有停止。

haha_0_2000_2001 2004-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
线程指针也可以DELETE的吗?
我的Server就是第一个连接上以后,下线,然后服务器就死了,以后的客户端就连不上了,但是没有发送CPU100%的情况,这应该不是死循环吧!怎样才能发生这种情况呢!
  • 打赏
  • 举报
回复
DELETE 线程指针
haha_0_2000_2001 2004-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
其实我想问的是,在什么情况下跟踪一个线程:
static DWORD WINAPI ThreadEntry(LPVOID w)
{
reinterpret_cast<ServerDlg*>(w)->ThreadProc();
return EXIT_SUCCESS;
}
在完成最后一句 return EXIT_SUCCESS后,不能正确退出线程啊!
就算是分配的资源没有释放,又或者在这个线程中重新创建的新线程没有退出,也应该能够退出啊!
名牌大灰狼 2004-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是你不会用DS呀. 使用错误了

15,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧