0727 社区更新明细

社区助手 社区小助手 2021-07-29 14:09:17

1、我们对移动的样式进行了整体的优化,从而给大家带来更好的移动阅读体验。

2、在社区通过发布动态的方式上传视频内容,视频大小上限从1G变更为5G。

3、修复bug:如果已经完成的任务过期了,在列表上显示的状态不是已完成,而是已过期的异常。

 

社区管理者请注意:

1、您还在为不知道如何使用社区后台相关功能而苦恼吗?欢迎直接登录管理后台,查看帮助文档。

 

2、现在每个社区的“主页”也成为了一个频道,可以在后台进行管理。

也许你会问,那我的成员要去哪里查看社区“所有”最新发布的内容呢?稍安勿躁,我们会很快为社区成员展示对应的入口。

3、如果你的身份是社区管理员,即使在后台频道管理里面选择的是“禁止社区成员投稿”,作为管理的你依旧可以给这些频道发布内容

如果在后台没有任何一个频道是支持社区成员投稿的,那么这个空间就变成了管理员们的专属领地,外部成员不可以在这里进行写入操作了哦。

如果你对社区的使用有任何问题或建议,欢迎加入社区吐槽交流群,群主小姐姐定期发布福利哦~
img

...全文
1539 4 打赏 收藏 举报
写回复
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
m0_60653858 2021-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你好
Gauss松鼠会 2021-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复

现在每个社区的“主页”也成为了一个频道,可以在后台进行管理。

---这个希望能把主页和其他频道区分,希望有这样的场景,一个帖子既可以在细分场景的频道,也可以在主页展示。

社区助手 社区小助手 2021-08-06
  • 举报
回复
@Gauss松鼠会 好的 下周二即可支持
CSDN-李美美 2021-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复

移动端发帖的按钮,用户可以随意拖拽,放在自己想放的位置哦,👍

发帖
CSDN 全站建议专区

7410

社区成员

CSDN全站用户和CSDN产品经理、运营人员集中交流讨论CSDN各产品问题的通道,欢迎大家提供建设性的建议,让CSDN变得更好。也请大家不要在这里发布招聘、技术问题等无关CSDN产品的内容,谢谢。
其他 其他
社区管理员
  • 社区公告社区
  • 我是阿萌
  • CSDN产品汪
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2021-07-29 14:09