为什么我安装了FastReport2.53在编译的时候FR_Class.PAS文件找不到?

ktcserver 2004-07-25 01:09:39
为什么我安装了FastReport2.53在编译的时候FR_Class.PAS文件找不到?
系统说:
[Pascal Fatal Error] File not found: 'd:\program files\borland\cbuilder6\lib\release\FR_Class.pas'
[Linker Fatal Error] Fatal: Unable to open file 'FR_REG.OBJ'

有什么办法可以解决呢?
...全文
223 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ktcserver 2004-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 guanshangming给我的PAS文件,但是在编译后又出现了
[Pascal Error] frTXTExp.pas(282): Incompatible types: 'Boolean' and 'procedure, untyped pointer or untyped parameter'
的错误!
错误语句是这样写的
Registered := frRegisterExportFilter(Self, frLoadStr(frRes + 2740), '*.prn'); /// LOCALIZE!!!

这是为什么呢?
houing_0123 2004-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我是新人,找不到小类社区,不能提问,借个地方:
有谁知道矢量图象的旋转的,急要,高分求救,在线等
guanshangming 2004-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我编绎没有这样的错误,估计可能是新旧版本2.53与2.51冲突造成的。干脆整个2.51版一齐发给你吧。
guanshangming 2004-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我的好像也不在Source下面,已经发给你,不过是2.51版的,你试试吧
CACACACACA 2004-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
??不会找不到吧。
把源文件(即SOURCE文件夹下的)重新编译一下试试,
ktcserver 2004-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可是我用文件查找却怎么也找不到这个文件的位置啊!谁有这个文件发个给我啊
ktcserver@163.com
CACACACACA 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
添加路进也可以,在tools->environment Option...->library
除了上面的,在PROJECT-》OPERTION-》DIRECTION页也设置一下报表源文件的路径。

最笨的方法就是把这报道找不到的文件拷到你源代码的文件夹就没事了。
constantine 2004-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
添加路进也可以,在tools->environment Option...->library
guanshangming 2004-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
安装后将所有FastReport文件拷贝到$BCB$\Bin下,包括ADO和DBE,就可以了。

1,178

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 数据库及相关技术
社区管理员
  • 数据库及相关技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧