RT-Thread物联网操作系统 2021-08-13 11:41:24
【国产MCU移植】参与开源,成就自身(附已报名的硬件) 本次RT-Thread发起一场国产MCU移植贡献活动,邀请广大开发者一起来参加,完成贡献任务即可获得相应奖励!参与贡献,成就自身。让自己的能力得到增长的同时,有时候还会帮助自己获得更多的工作机会~ 以下已报名的硬件登记表,如果你还没有报名,请抓紧时间噢!(只要是国产MCU且不与其他报名硬件重复都可参加本次活动!)
...全文
1278 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
相关推荐
发帖
RT-Thread物联网操作系统

801

社区成员

在 RT-Thread 嵌入式开源社区,交流问题,我们一起学习技能,分享经验,发展职业前途,打造嵌入式开发者的乐园!
armmcu开源 企业社区
社区管理员
  • RT-Thread物联网操作系统
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2021-08-13 11:41
社区公告
RT-Thread物联网操作系统社区希望打造一个开发者学习交流的平台,在这里提供代码实例、应用案例、技术文档、开发技巧等。进官方交流群,欢迎加小师弟微信:rtthread2020