VC6.0+SP5+STLport4.6下编译链接测试用例 regression 出现问题

fat_how 2004-07-26 12:24:05
STLport已正确安装,编译以前的一些程序没有遇到什么问题。

但当我尝试编译stlport自带的测试用例的时候,问题出现了。
问题出现在link的时候
给出的提示是
不能解析 string_mt_test 这个标志符

我搜了一下,这个标志符出现在 string_mt.cpp 里
是个函数。

link的时候估计是没有把string_mt.obj连进去,或者根本没有生成
string_mt.obj。我看了regression的目录下确实没有string_mt.obj。

打开vc6.mak看,由于不会nmake的语法,看不懂。

有人遇到同样的问题吗?
或者哪位达人能看懂vc6.mak的,帮忙看看为什么没有生成string_mt.obj

谢谢
...全文
127 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
星羽 2004-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
友情up一下
daylove 2004-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
友情up一下
snlee 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复

.mak 文件漏了加上string_mt.obj,手动加上去就可以通过了
kaphoon 2004-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
string_mt.cpp应该是你的测试用例中的一个文件吧
那么你重新用string_mt.cpp string_mt.h只编译不运行,应该能产生
string_mt.obj

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧