Tifa888 2021-08-22 18:35:57
腾讯 windows客户端开发工程师【上海/深圳】 工作职责 负责研发Windows应用沙箱技术,构建Windows系统上隔离的应用运行环境; 负责探索和研发Windows应用多开技术,通过实现系统级窗口管理和虚拟IO设备,达到最大程度的资源复用能力; 负责Windows云应用产品交付和潜在业务场景的探索。 工作要求 Windows系统基础知识扎实,有3年以上Windows平台C/C++编程经验,熟悉Windows窗口管理机制和消息分发机制,熟悉GDI原理。熟悉Windows系统多线程编程技术和跨进程通信技术,熟练互斥量、信号量、管道、共享内存等IPC机制原理并灵活使用; 熟悉Windows API HOOK技术,通过拦截系统API修改目标进程的逻辑,满足应用隔离的需求。熟悉Detours等业界成熟的HOOK方案; 了解Windows应用隔离和内核态编程技术,熟悉Windows主流的应用沙箱技术和原理,有Sandboxie等项目实际研发或产品交付经验者优先; 对技术有追求,乐于分享,自驱力强,善于沟通和团队合作。 欢迎小窗了解详细信息~
...全文
626 回复 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
相关推荐
发帖
Windows客户端开发
加入

7561

社区成员

Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2021-08-22 18:35
社区公告
暂无公告