DayDayUp:欢迎大家加入本社区!让我们,一起与代码编程,DayDayUp!

一个处女座的程序-问答社区 砖家
人工智能领域优质创作者
博客专家认证
2021-08-30 22:27:08

 

 

目录

社区说明

社区文化

社区内容

社区注意事项


 

 

 

 

社区说明

社区文化

本社区名称:【一个处女座的程序猿粉丝问答社区
本社区地址https://bbs.csdn.net/forums/daydayup
本社区成立时间:2021年8月30日
本社区成立目的:帮助解决国内外程序猿同行,在代码编写过程中遇到的各种疑难bug,让bug问题成为bug历史,让bug历史被后来者不再困惑。
本社区格言:渡己是一种能力,渡人是一种格局。
本社区使命感

  • 左联:见证自己成长,激励他人前行;
  • 右联:优化人生价值观,传播世间正能量;
  • 横批:Day Day Up!

 

 

社区内容

        本社区主要是面向互联网IT人员,主要涉及领域包括人工智能(数据科学、计算机视觉、自然语言处理等)、区块链等前沿技术。社区人员均可提出编程中遇到的疑难杂症、程序bug等等问题,博主看到后会及时回答!

本社区涉及领域:区块链技术(分布式存储+智能合约等)、人工智能技术(机器学习+深度学习等),人工智能技术包括且并不限于计算机视觉、自然语言处理和数据科学等领域。
本社区涉及编程语言:python、C++、Java、Matlab等。

 

 

社区注意事项

1、禁止各种形式的打广告!
2、禁止各种形式的瞎回答,回答问题必须一针见血!
3、禁止各种形式的坑蒙拐骗和忽悠!

 

 

备注:本文章相关条款,将会持续更新!

 

 

 

 

 

 

 

...全文
1661 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
0人已提交
完成率0%
暂无数据
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
然6茗 2021-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如何对一个exl文件进行写入操作?

642,583

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
本社区主要是面向互联网IT人员,主要涉及领域包括人工智能(数据科学、计算机视觉、自然语言处理等)、区块链等前沿技术。社区人员均可提出编程中遇到的疑难杂症、程序bug等等问题,博主看到后会及时回答!
社区管理员
  • 一个处女座的程序猿
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧