【紧急公告!!】VC/MFC版面所有网友请进!特别是各版面大小版主

bluebohe 2004-07-26 11:28:57
最近CSDN修改了密码取得的方式,因此一些人的密码非常容易被别人修改成其他密码。

出于安全性考虑,请各位版主以及广大用户注意自己的ID的密码提示问题和答案不要使用过于简单的回答,如果有此问题,请立刻更改自己的密码提示问题和答案!!

作为教训,一些很多用户的ID已经被别人破解,造成他不能登陆CSDN,如果你这方面有任何问题,可以给总版主发消息,或者给我发邮件协助解决

更大的问题是,一些版主的ID被别人破解,现在已经造成了版面中帖子被删掉的现象,这是绝对不允许再次发生的,因此,暂时撤销所有VC/MFC版面小版主,在每个版主确认自己的ID密码、提示问题答案足够安全后再继续上任,对此给大家造成的不便,深感抱歉!

有任何问题,可以给我发邮件bluebohe@163.com
...全文
2967 237 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
237 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Hawk_lp 2004-08-09
  • 打赏
jie fen
likunfeng 2004-08-09
  • 打赏
跟我没关系?
fanfyj 2004-08-09
  • 打赏
up
dhbo 2004-08-09
  • 打赏
考,我怎么成了0级丐帮弟子,晕
dhbo 2004-08-09
  • 打赏
一般来说我们还是借助公安机关,让他知道点法律基础
DoudouHorn 2004-08-08
  • 打赏
我需要csdn
null1027 2004-08-08
  • 打赏
我孤陋寡闻,没想到最近发生了这么大的事情,虽然我最近总想冒脏话出来,可我真不知道用什么形容那小子。
carbon107 2004-08-03
  • 打赏
我说怎么我没有凳子了哪??
SunKinXing 2004-08-03
  • 打赏
是呀,要注意的,
memory_xj 2004-08-01
  • 打赏
up
kakalong 2004-07-31
  • 打赏
会小心的。
风尘雨路 2004-07-31
  • 打赏
huhuhuhuhuhuhuhu
syy64 2004-07-31
  • 打赏
得小心
hnhb 2004-07-31
  • 打赏
斑竹在这件事上的表现让人失望!!!!!!!太软弱了!!!!
cpmax 2004-07-31
  • 打赏
我是为红星星而来,红星万岁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
red star
beyondtkl 2004-07-31
  • 打赏
如果对谁有意见拉出去单挑就是,
删帖算什么英雄!

----------- 同意 这才是男人!!

靠 好久没来VC版了 怎么这样了 偶说 flyelf(空谷清音) 的信誉怎么可能那么低???

kvw3000 2004-07-30
  • 打赏
◢██████████◣     
           ◢◣███████████◤     
        ◢████◥██████◤         
   ◢█████████   ███◤          
   █████████◤  ◢████████◣     
   ◥███████◤  ◢█████████◤     
    ◥██████   ███◤  ████      
        ███  ◢██ ◢█◣◥███      
        ███  ███ ███ ███      
        ███  ███◢██◤ ███      
        ███  ██████ ◢███      
    ◢██████  ◥█◤██◤ ◥███      
    ◥██████    ◢██ ◢███◤      
      ◥████   ◢███ ◥███◣      
        ◥█◤  ◢███◤  ████◣     
            ◢███◤   ◥████     
           ◢███◤     ◥███     
           ◥█◤        ◥█◤
robinzo 2004-07-30
  • 打赏
接分
52001314 2004-07-30
  • 打赏
我被扣了10分,找谁投诉啊???

52001314信誉分变化记录

删除帖子 2004-7-26 12:54:44
删除贴子,扣除信誉分5分。作者:52001314贴文时间:Jul 22 2004 4:45PM标题:软考挂了,极度郁闷,散分!!!去年44/65,今年44/59内容:软考挂了,极度郁闷,散分!!!去年44/65,今年44/59

虽然每次都不读书,但是每次差一分,也太衰了吧???

论坛:1302
删除帖子 2004-7-26 12:47:42
删除贴子,扣除信誉分5分。作者:52001314贴文时间:Jun 22 2004 3:50PM标题:福建的成绩可以查了吗?查到成绩的请来顶一下。内容:福建省的成绩请通知一下。谢谢!论坛:1302
shicheng521 2004-07-30
  • 打赏
中国保钓协会的网站被日本人黑了,为什么就没个什么HACKER 去还手呢》?
把这里搞得乌烟瘴气的。
加载更多回复(217)

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区