CListBox 动态 切换"多选"还是"单选"!(在线等)

evlon 2004-07-26 11:47:22
我想在程序中根据 变量的状态来动态的切换 CListBox 的多选还是单选 如何作呀?
...全文
350 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
evlon 2004-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我回家试试!谢谢!

lixiaosan 2004-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
List Box Styles

--------------------------------------------------------------------------------

To create a list box by using the CreateWindow or CreateWindowEx function, use the LISTBOX class, appropriate window style constants, and the following style constants to define the list box. After the control has been created, these styles cannot be modified, except as noted.

这些风格在创建后就不能修改了,用listctrl是最好的抉择。。。呵呵



ListCtrl 里面显示好几列,不如 listBox好看呀!
========================
你添加一列就是了啊。。
evlon 2004-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
ListCtrl 里面显示好几列,不如 listBox好看呀!

listBox 是不是不能实现呀/

请各位高手指点呀!
lixiaosan 2004-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你用listctrl代替listbox

listctrl只要添加一列,功能上和listbox一样

m_listctrl.ModifyStyle(LVS_SINGLESEL,0);//移出单选,则为多选
m_listctrl.ModifyStyle(0,LVS_SINGLESEL);//添加单选
evlon 2004-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
to kongyunzhongque(云雀) ( ) 这个不行呀!我用过了,另外我是在 DLG里添加的控件!在运行时改变,不能用 Create 呀!
kongyunzhongque 2004-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
试试MotifyStyle(reomvestyle,addStyle);
LBS_MULTIPLESEL
添加的时候,removestyle 为0;
删除的时候,addstyle 为0;
本人没试过,不保证成功.
lhj0532 2004-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在CListBox->Create的时候,dwStyle加上LBS_MULTIPLESEL就是多选.
evlon 2004-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有回答我呀?

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧