菜鸟问题

rcaicc 2004-07-26 12:08:50
在书上看到ViewAsGlyph复选框的实现代码
该程序主要将一个图片以按钮图标的方式在演示按钮中显示
procedure TImageForm.GlyphCheckClick(Sender:Tobject);
begin
ViewAsGlyph(AnsiUpperCase(ExtractFileExt(FileListBox1.FileName)));
end;

这句运行总是有错误。我按ctrl键点Viewasglyph也没用。调出帮助系统是按ctrl对吗?(点其他的就有用)
我刚学delphi,帮忙讲讲为什么错?顺便再讲些关于ViewAsGlyph的一些情况。。。谢谢了:)
...全文
94 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rcaicc 2004-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
两天没人回复。一定是分给少了。自己解决啦~~
从事电脑操作的人员都深信:双手是万能的!^_^
rcaicc 2004-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
确实我在前面定义了procudure后就可以用了。
那后面(AnsiuPPerCase(ExtractFileExt(FileListbox.FileName)))这些是什么了?帮忙讲讲。
iamduo 2004-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
ViewAsGlyph
Ctrl+F全工程查找。
这个好像是自定义Procudure
不是Delphi原有的。
zhlwyy 2004-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有这个冬冬?
yinweixian 2004-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白,帮你顶

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧