高分急求助!!寻找一个合适图象处理系统,版主帮忙置顶二天吧,谢谢

qiujoe 2004-07-26 12:19:04
我们现在有一个项目涉及到数码照片的编辑,现在我们在寻找一个图像处理系统,期望在上面做二次开发。
基本要求如下:
1。常规的图像处理,(具体内容不列了)
2。提供SDK API, 可以集成到我们自己的项目中。

因为我们这里没有人对这些东西熟悉,希望大家多帮帮忙
...全文
158 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ASDC001 2004-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.china-vision.net
中国机器视觉网
里面有好多图像处理的公司
同时也包括了好多技术
qiujoe 2004-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家了
不过还是upto(阿球|Smart Client)最懂我的心, ;)

upto(阿球|Smart Client),你知道LEADTOOL在中国有办事处吗?
Bob 2004-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
http://soft.0zones.com/SoftList/Catalog_133_SoftTime_Desc_1.html
superchipman 2004-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Dx9 sdk
Bob 2004-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
LeadTools Raster Imaging Pro For .NET V14.0

http://soft.0zones.com/SoftView/SoftView_10792.html
http://soft.0zones.com/SoftView/SoftView_10726.html
心雨楼 2004-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
so good !
hertcloud 2004-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.microsoft.com/china/msdn/archives/library/dndotnet/html/servingimages.asp
http://www.microsoft.com/china/msdn/archives/library/dnaspp/html/colorquant.asp
Bob 2004-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
功能:
http://www.imagemagick.org/images/examples.jpg

里面有个ActiveX组件,可以用COM引用
Bob 2004-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不太清楚:(

http://www.imagemagick.org/

这里还有一个免费的开发包
qiujoe 2004-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Thx

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧