.mnu是什么文件,应该用什么打开?

yema55 2004-07-26 02:39:42
如题
...全文
1306 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Baalwhat 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
好象不好理解啊!!!
yijiansong 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
AutoCAD中的菜单模板文件
CoolCHEN 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
是CAD中的吗?直接用记事本打开好了,很好理解的
helanshan 2004-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说的正确,用google能搜出很多。。
jordi2014 2004-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是AutoCAD中的菜单模板文件
软件功能 1、用户可以自定义绘图基本单位、图层、字体、标注、初始化任务等(通过设置EBGSoft.ini文件)。 2、易桥定义的快捷命令和填充图与用户原有自定义内容同时可用。 3、全线路线数据统一管理,形成项目文件。各结构物计算时,自动调取相关数据。支持路线断链。 4、结构物数据采用人机交互输入,每一步均有详细的帮助。 5、能精确计算斜弯桥各部位的标高、桩位坐标。支持群桩基础、支持左右幅采用不同的墩台类型。 CAD如何选择框内的全部内容 可以利用第三方插件,如:易桥工具箱等等。 如果光是CAD自带的命令,推荐用fi命令(先用ch命令打开属性管理器) 1、跳出 对象选择过滤器 2、点击 添加选定对象 按钮,回到图纸界面 3、点击所说的元素的其中一个,按 空格键 4、跳出 对象选择过滤器 5、将过滤器窗口中关于元素的共性保留(比如图层、颜色、块名等),点应用。 6、回到图纸界面,框选所要统计的元素所在的范围,按空格键,就能选中范围内的所有灯了,然后看特性管理器最上面,有显示灯的数量的 使用教程 方法一:AutoCAD菜单“工具(T)” > “加载应用程序...” > 在EBGSoft目录下找到并单击文件“EBGSoft_首次运行加载.VLX” > “加载”。 方法二:在AutoCAD的命令行运行“menuload”命令 > 浏览 > 在EBGSoft目录下的“sys”子目录中找到并双击文件“EBGSoft.mnu”--->加载。 CAD加载易桥后字体消失了? 你刚进去的时候默认的字体你改变了就容易出现这种情况,你关闭再进去试试,还不行的就在工具栏找找更改字体,一般没有删除就不会消失,只是没有显示出来
版本修改记录: V2.2.0.2修改: 修改了HttpPost相对路径的一些问题。 V2.2.0.0增加: [id(0x00010041), helpstring("Get Rev Index")] HRESULT GetRevCount( [out,retval] long * pbool); [id(0x00010042), helpstring("Get Rev Index Info")] HRESULT GetRevInfo([in] long lIndex, [in] long lType, [out,retval] BSTR* pbool); [id(0x00010043), helpstring("Set Doc Prop")] HRESULT SetValue([in] BSTR strValue, [in] BSTR strName, [out,retval] long* pbool); [id(0x00010044), helpstring("Set Doc Variable")] HRESULT SetDocVariable([in] BSTR strVarName, [in] BSTR strValue,[in] long lOpt, [out,retval] long* pbool); [id(0x00010045), helpstring("Save page To Doc")] HRESULT SetPageAs([in] BSTR strLocalFile, [in] long lPageNum, [in] long lType,[out,retval] long* pbool); ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- LoadDso.js var s = "" s += "" s += "" document.write(s) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 接口文档: /* 1.新建 */ //新建Word document.all.FramerControl1.CreateNew("Word.Document"); //新建Excel document.all.FramerControl1.CreateNew("Excel.Sheet"); /* 2.打开文件 */ //打开制定的本地文件 document.all.FramerControl1.Open("C:\\TestBook.xls"); //制定用Word来打开c:\plain.txt文件 document.all.FramerControl1.Open("C:\\Plain.txt",false, "Word.Document"); //打开服务器的文件 document.all.FramerControl1.Open "https://secureserver/test/mytest.asp?id=123",true, "Excel.Sheet", "MyUserAccount", "MyPassword"); //打开服务器的文件 document.all.FramerControl1.Open("http://localhost/1.doc", true); /* 3.保存文件 */ //到本地 document.all.FramerControl1.Save("c:\\1.doc",true); //服务器 /*增加Http协议Post上传接口,可以Post一个动态页面(jsp,asp,php...),由动态页面负责解析数据 bool HttpInit(); bool HttpAddPostString(BSTR strName, BSTR strValue); bool HttpAddPostCurrFile(BSTR strFileID, BSTR strFileName); BSTR HttpPost(BSTR bstr); */ //初始化Http引擎 document.all.FramerControl1.HttpInit(); //增加Post变量 document.all.FramerControl1.HttpAddPostString("RecordID","20060102200"); document.all.FramerControl1.HttpAddPostString("UserID","李局长"); //上传打开文件 document.all.FramerControl1.HttpAddPostCurrFile("FileData", "文档名.doc"); //执行上传动作 document.all.FramerControl1.HttpPost("http://xxxx.com/uploadfile.asp"); /* 4.修订留痕 */ //进入留痕状态 document.all.FramerControl1.SetTrackRevisions(1); //进入非留痕状态 document.all.FramerControl1.SetTrackRevisions(0); //接受当前修订 document.all.FramerControl1.SetTrackRevisions(4); /* 5.设置当前用户 */ document.all.FramerControl1.SetCurrUserName("张三"); /* 6.设置当前时间(笔迹留痕会显示("Like 2006:02:07 11:11:11") */ document.all.FramerControl1.SetCurrTime("2006:02:07 11:11:11"); /* 7.设置和创建书签,此功能比较强大,设置书签数据、添加书签和添加红头文件就靠他了 SetFieldValue(BSTR strFieldName, BSTR strValue, BSTR strCmdOrSheetName) strFieldName:书签名 strValue:要设置的值 strCmdOrSheetName: 命令 ::ADDMARK:: 添加BookMark ::DELMARK:: 删除这个BookMark ::GETMARK:: 定位到这个BookMark ::FILE:: 插入的是文件 ::JPG:: 插入的是图片 一般来说:WORD中书签是做好的,可以通过此接口把外界数据设置进书签中去。 */ //在当前WORD位置插入标签,标签名为"book1",数值为"test" document.all.FramerControl1.SetFieldValue("book1","test","::ADDMARK::"); //设置书签"Time",数值为"2006-03-16 22:22:22" document.all.FramerControl1.SetFieldValue("Time","2006-03-16 22:22:22",""); //在书签位置"hongtou",插入红头文件"http://222.222.222.222/hongtou1.doc" 这样,红头就自动插进去了 document.all.FramerControl1.SetFieldValue("hongtou","http://222.222.222.222/hongtou1.doc","::FILE::"); /* 8.设置菜单显示情况 BOOL SetMenuDisplay(long lMenuFlag) lMenuFlag为以下数值的组合 #define MNU_NEW 0x01 #define MNU_OPEN 0x02 #define MNU_CLOSE 0x04 #define MNU_SAVE 0x08 #define MNU_SAVEAS 0x16 #define MNU_PGSETUP 0x64 #define MNU_PRINT 0x256 #define MNU_PROPS 0x32 #define MNU_PRINTPV 0x126 */ //只有“新建”菜单可用 document.all.FramerControl1..SetMenuDisplay(1); //只有“打开”菜单可用 document.all.FramerControl1.SetMenuDisplay(2); //只有“打开”和“新建”菜单可用 document.all.FramerControl1.SetMenuDisplay(3); /* 9.保护文档和解保护文档 lProOrUn:1:保护文档;0:解除保护 lProType: wdNoProtection = -1, wdAllowOnlyRevisions = 0, wdAllowOnlyComments = 1, wdAllowOnlyFormFields = 2 strProPWD:密码 */ //完全保护文档,密码为"pwd" document.all.FramerControl1.ProtectDoc(1,1,"pwd"); //解除文档保护 document.all.FramerControl1.ProtectDoc(0,1,"pwd"); /* 10.显示或隐藏修订内容 ShowRevisions(long nNewValue) nNewValue = 0 则隐藏修订 = 1 则显示修订 */ //显示修订留痕 document.all.FramerControl1.ShowRevisions(1); //隐藏修订留痕 document.all.FramerControl1.ShowRevisions(0); /* 11.插入合并文件, strFieldPath 文件路径,可以是http,ftp的路径 pPos = 0 //当前鼠标位置 1;文件开头 2;文件末尾 pPos的第4位为1的时候,代表插入的是图片 InSertFile(BSTR strFieldPath, long lPos) */ //文件头部插入文件 document.all.FramerControl1.InSertFile("http://XX.com/XX.doc",1); //文件尾部插入文件 document.all.FramerControl1.InSertFile("http://XX.com/XX.doc",2); //当前光标位置插入文件 document.all.FramerControl1.InSertFile("http://XX.com/XX.doc",0); //文件头部插入图片 document.all.FramerControl1.InSertFile("http://XX.com/XX.jpg",9); //文件尾部插入图片 document.all.FramerControl1.InSertFile("http://XX.com/XX.jpg",10); //当前光标位置插入图片 document.all.FramerControl1.InSertFile("http://XX.com/XX.jpg",8); /* 0x31. 文档另存为 HRESULT SaveAs([in] VARIANT strFileName, [in] VARIANT dwFileFormat, [out,retval] long* pbool); 参数: strFileName:文件本地路径,如c:\\11.doc dwFileFormat: 文件格式 dwFileFormat的数值为: Excel: Type enum XlFileFormat { xlAddIn = 18, xlCSV = 6, xlCSVMac = 22, xlCSVMSDOS = 24, xlCSVWindows = 23, xlDBF2 = 7, xlDBF3 = 8, xlDBF4 = 11, xlDIF = 9, xlExcel2 = 16, xlExcel2FarEast = 27, xlExcel3 = 29, xlExcel4 = 33, xlExcel5 = 39, xlExcel7 = 39, xlExcel9795 = 43, xlExcel4Workbook = 35, xlIntlAddIn = 26, xlIntlMacro = 25, xlWorkbookNormal = -4143, xlSYLK = 2, xlTemplate = 17, xlCurrentPlatformText = -4158, xlTextMac = 19, xlTextMSDOS = 21, xlTextPrinter = 36, xlTextWindows = 20, xlWJ2WD1 = 14, xlWK1 = 5, xlWK1ALL = 31, xlWK1FMT = 30, xlWK3 = 15, xlWK4 = 38, xlWK3FM3 = 32, xlWKS = 4, xlWorks2FarEast = 28, xlWQ1 = 34, xlWJ3 = 40, xlWJ3FJ3 = 41, xlUnicodeText = 42, xlHtml = 44 }; Word: Type enum WdSaveFormat { wdFormatDocument = 0, wdFormatTemplate = 1, wdFormatText = 2, wdFormatTextLineBreaks = 3, wdFormatDOSText = 4, wdFormatDOSTextLineBreaks = 5, wdFormatRTF = 6, wdFormatUnicodeText = 7, wdFormatEncodedText = 7, wdFormatHTML = 8 }; PPT: enum PpSaveAsFileType { ppSaveAsPresentation = 1, ppSaveAsPowerPoint7 = 2, ppSaveAsPowerPoint4 = 3, ppSaveAsPowerPoint3 = 4, ppSaveAsTemplate = 5, ppSaveAsRTF = 6, ppSaveAsShow = 7, ppSaveAsAddIn = 8, ppSaveAsPowerPoint4FarEast = 10, ppSaveAsDefault = 11, ppSaveAsHTML = 12, ppSaveAsHTMLv3 = 13, ppSaveAsHTMLDual = 14, ppSaveAsMetaFile = 15, ppSaveAsGIF = 16, ppSaveAsJPG = 17, ppSaveAsPNG = 18, ppSaveAsBMP = 19 }; */ /* 0x32. 删除本地文件 HRESULT DeleteLocalFile([in] BSTR strFilePath); 参数: strFileName:文件本地路径,如c:\\11.doc */ /* 0x33.创建临时文件 HRESULT GetTempFilePath([out,retval] BSTR* strValue); 返回: 临时文件的路径地址。使用完后,用DeleteLocalFile 删除 */ /* 0x34.设置文档显示模式 HRESULT ShowView([in] long dwViewType, [out,retval] long * pbool); dwViewType的可取值为: enum WdViewType { wdNormalView = 1, wdOutlineView = 2, wdPrintView = 3, wdPrintPreview = 4, wdMasterView = 5, //这个是大纲 wdWebView = 6 }; */ //大纲模式 document.all.FramerControl1.ShowView(5); /* 0x39:下载远程文件 HRESULT DownloadFile( [in] BSTR strRemoteFile, [in] BSTR strLocalFile, [out,retval] BSTR* strValue); 参数: strRemoteFile:远程路径地址,http or Ftp strLocalFile: 本地保存地址,if strLocalFile == NULL then Create Temp File and return TempFile's Path */ /* 0x40:增加Http上传时候的,附加其他文件 HRESULT HttpAddPostFile([in] BSTR strFileID, [in] BSTR strFileName, [out,retval] long* pbool); 参数: strFileID:文件的ID,供服务器端页面解析 strFileName: 本地文件地址 */ /* 0x41,0x42.获取详细的修订信息。 GetRevCount( [out,retval] long * pbool); GetRevInfo([in] long lIndex, [in] long lType, [out,retval] BSTR* pbool); 例子如下 */ var vCount; vCount = document.all.FramerControl1.GetRevCount(); alert(vCount); var vOpt = 0; var vDate; for(var i=1; i<= vCount; i++){ vOpt = document.all.FramerControl1.GetRevInfo(i,2); if("1" == vOpt){ vOpt = "插入"; }else if("2" == vOpt){ vOpt = "删除"; }else{ vOpt = "未知操作"; } vDate = new String(document.all.FramerControl1.GetRevInfo(i,1)); vDate = parseFloat(vDate); alert(vDate); dateObj = new Date(vDate); alert(dateObj.getYear() + "年" + dateObj.getMonth() + 1 + "月" + dateObj.getDate() +"日" + dateObj.getHours() +"时" + dateObj.getMinutes() +"分" + dateObj.getSeconds() +"秒" ); alert("用户:"+document.all.FramerControl1.GetRevInfo(i,0) + "\r\n操作:" + vOpt + "\r\n内容:" + document.all.FramerControl1.GetRevInfo(i,3)); } /* 0x43.设置基本信息: HRESULT SetValue([in] BSTR strValue, [in] BSTR strName, [out,retval] long* pbool); 1.设置文件只读密码 SetValue("password","::DOCPROP:PassWord"); 2.设置文件修改密码 SetValue("password","::DOCPROP:WritePW"); 返回值: 0 正确 -1:不支持此命令,请确定您的第二个参数没有传错 -127:异常 */ //设置文件只读密码 document.all.FramerControl1.SetValue("password","::DOCPROP:PassWord"); //设置文件修改密码 document.all.FramerControl1.SetValue("password","::DOCPROP:WritePW"); /* 0x44.设置文档变量,这个很少能用到 HRESULT SetDocVariable([in] BSTR strVarName, [in] BSTR strValue,[in] long lOpt, [out,retval] long* pbool); strVarName: 变量名 strVlaue:变量值 lOpt: 操作类型, 按位 第一位为1: 表示update域关联的 第二位为1: 表示如果没有这个变量则添加 第三位为1: 未来支持 return: 0:OK -127:异常 */ /* 0x45: 分页保存 HRESULT SetPageAs([in] BSTR strLocalFile, [in] long lPageNum, [in] long lType,[out,retval] long* pbool); strLocalFile:本地路径 lPageNum:页数 */
铁路中间站计算机辅助设计实验  铁路中间站计算机辅助设计实验 一( 实验目的 1. 掌握和巩固中间站课程设计的相关内容。 2. 掌握中间站计算机辅助设计的概念及过程,提高计算机应用的能力。 3. 了解中间计算机辅助设计的开发原理。 4. 了解计算机辅助设计在实际设计中的应用及发展前景。 二( 实验仪器 计算机配置:CPU奔腾4 2.0GHz 以上,内存512M以上,硬盘20 GB 以上 系统:Windows2000或WindowsXP,AutoCAD 2002,铁路中间站计算机辅助设计软件。 三( 实验原理 本实验采用铁路中间站机助设计软件进行设计。该软件是以Autodesk 公司出品的AutoCAD2002 为平台,采用ObjectARX接口进行开发的铁路中间站机助设计系统。软件可中间站平面布 置,线路设备设计,信号设备设计,客运设备设计,平面计算机出图管理等功能。 用户可在AutoCAD下通过调用标准命令来实现各项功能。 四( 预习要求 复习中间站设计的相关内容,包括中间站的布置,中间站主要设备的配置,中间站的 平面计算及熟练操作AutoCAD。 五( 实验内容 1.设计资料: 采用单线无轨道电路,横列式中间站,货场位于第一象限。近期有效长750m,远期有 效长1200m;到发线数量为3股;1道通行客货列车,?道通行客货和超限列车,3道通行货车 和超限列车;基本站台和中间站台长度为400m,宽度为4m;货物线长度为70m,宽度为16m ;信号机宽度为0.38m。 2.加载菜单及程序 打开AutoCAD 2002应用程序,在Command状态栏中键入MENU命令,选择intermediate.mnu菜单文件,加 载用户定制菜单和对应的工具栏。 在下拉菜单中选择"项目管理- >加载ARX应用程序",选择hzyzjz.arx文件,加载ARX文件后,只有加载此文件,铁路中 间站CAD系统才能够使用。 3.中间站平面布置 (1).选择站型: 下拉菜单中选择"中间站平面布置->选择站型->单线- >横列式中间站",弹出单线横列式中间站基本站型幻灯片,根据设计资料和要求,选择满 足需要的站型。点击"确定",弹出车站信息对话框,输入相关参数。 完成后将生成车站的示意图,包括了车站信息、站台、站房、货场、股道和道岔,体 现了左右咽喉区相对的精确位置。股道编号、股道间距、股道性质、道岔编号、插入段 长度、站台站房等尺寸和其他标注等均已显示在屏幕上,方便用户查询和修改。 (2).车站设计资料: 下拉菜单中选择"中间站平面布置- >车站设计资料",弹出对话框,根据设计资料输入和选择相关参数。 4.线路设备的修改 下拉菜单"线路设备"包括修改布置图的股道和道岔。 (1).删除道岔: 下拉菜单中选择"线路设备- >删除道岔",选择要删除的道岔岔心,道岔上的导曲线和道岔号等会一起删除,保留股 道。 (2).增加道岔: 下拉菜单中选择"线路设备- >增加道岔",弹出对话框并选择道岔相应的参数。同时系统则自动判断最小插入段长度 值,如果不是最合适值,用户可以输入最小插入段长度。 注意:选择插入点的时候,如果道岔配列方式为"无"时,插入点必须为岔心点;配列方 式为"顺向同侧"时,插入点可以为任一点;其他配列方式的插入点位于即将添加道岔的一 侧。 (3).删除股道:下拉菜单中选择"线路设备- >删除股道",选择需要删除的股道,股道删除后进行自动编号和标注。 (4).增加股道: 下列菜单中选择"线路设备->增加股道",弹出对话框并选择参数。 如果需要增加的股道为到发线,所以在"股道设置"一栏选择"到发线"。选择起终点时 ,也就是选择线路两端道岔的终点。 如果"股道设置"为"货物线"时,选择货物线的终点后,点击"确定"按钮,弹出货物线 道岔辅助标记对话框。此对话框是为了标记货场另一端道岔的精确位置,标记为一段小 竖线,与股道的交点即为货场另一端道岔的插入点。 5. 信号设备 (1)增加警冲标: 选择对应的岔心,输入警冲标至岔心的距离,距离可以查看对话框提示"警冲标至岔心 距离LJ(m)查询"。 (2)删除警冲标: 选择下拉菜单"信号设备->删除警冲标"。 选择警冲标范围内的任何一点都能删除警冲标。 (3)增加信号机: 选择下拉菜单"信号设备->增加信号机", 选择对应的岔心,输入信号机至岔心的距离,距离可以查看对话框提示"高柱信号机至岔 心距离Lx (m)查询"。 (4)删除信号机:操作同删除警冲标。 6.客运设备 如果示意图的客运设备布置不合适,则可以进行修改,包括站房基本站台和货场的增 加和删除等。 7(平面计算 (1).相对坐标计算并标注: 选择下拉菜单中"平面计算->相对坐标计算并标注",程序自动标注。 (2).股道有效长计算: 首先,下拉菜单中选择"平面
Android开发实验---通讯录 实验报告 通讯录 姓名: 学号: 课程名称: 移动应用开发 所在学院: 信息科学与工程学院 专业班级: 计算机 任课教师: Android开发实验---通讯录全文共25页,当前为第1页。 Android开发实验---通讯录全文共25页,当前为第1页。 实验项目名称 通讯录 实验目的与要求: 目的:练习掌握 Android 软件开发基本编程技术、Android 系统 SQLite 数据库的使用、通话、短信的使用等,设计制作一 Android 通讯录软件。 要求: (1)每位同学独立设计软件功能、完成软件的开发与测试。 (2)软件完成后由任课教师检查、提问软件功能、软件的设计和开发的代码。(3)每位同学独立完成实验报告(包括学号、姓名,实验目的、实验内容、软件功能、设计思想、实验总结等),并将实验报告和开发软件的工程文件压缩包提交任课教师。 实验设备及软件: 一台电脑,Androidstudio2.3.3软件 实验方法(原理、流程图) 实现的通讯录功能和界面可在实验开发中由每位同学自己设计,但必须使用 SQLite 数据库保存通讯录信息。 以下功能和软件界面供参考:仿照一般手机通讯录的使用界面和功能,主要功能可包括: (1)可以添加、删减联系人 (2)联系人的信息包括:姓名、手机号码、工作单位、群组、电子邮件、手机铃声 (3)选择联系人后,可以快速进行操作,如:拨打电话发送短信、查看详细、移出群组、移动分组、删除联系人等。查看详细时显示手机号码、群组、和设定的手机铃声以及同该联系人的通话记录。 (4)在联系人界面,可以查看各群组。点击群组,跳出对应联系人。 (5)有拨号键盘,点击数字将号码显示出来,并可以对手机号码进行删减 (6)可以发送信息,显示信息记录 (7)发送信息时,可以快速选择现有联系人。 实验过程、步骤及内容 通讯录界面要求布局合理简约,颜色舒,控制按钮简单明了,让用户一眼就能看出各个按钮的作用及操方法。能实要求的功能,但又不重复。要考到不同手机屏幕大小可能不一样,应尽兼容大多数手机屏幕尺寸,使之显示无障碍。 实现思路与简单设计 1. 关于通讯录获取联系人信息以及联系人信息的存储结构的分析。 2. 解决添加联系人的表中添加数据以及读取已保存的数据 3. 实现通讯录的基本功能的具体实现。 4. 对通讯录界面的具体设计,给人一种方便的操作通道。 5. 灵活应用各种系统库函数实现完整的通讯录。 Android开发实验---通讯录全文共25页,当前为第2页。开发流程图: Android开发实验---通讯录全文共25页,当前为第2页。 主要功能分析: 增加、删除、编联系人 点击通信录界面中的增加按钮,入增加联系人面。输入联系人的基本信息,并可根据用户需求增加个性化信息如头像、姓名、手机号码、办室电话、家庭电话、职务职称、单位名称、地址、邮政编码、Email、其他联系方式、备注这些信息,击确认返回主界面。点击通信录中一个已存在的联系人,进入联系人编辑界面,可修改系人的资料或进行删除联系人操作,完成后退回到主界面。对列表中联系人的标记,点mnu键弹出功能界面上的删除按键也可进行删除。还可以在菜单上选择删除全部联系人清空通讯录。在删除联系人的过程中,系统将提示用户是否继续操作,若放弃操作,则系人信息将继续保存。 2、查找联系人 用户点击menu键打开底部菜单框,底部菜单框为查询系人提供入口,进入通讯录的缺省页面为联系人列表,在列表中看到所有联系人的姓名、电话息排列,用户点击查找按键输入联系人基本信息,,通讯录显所有符合查询条件的联系人列表,用户选择一个联系人进入联系人基本信息页面进行其他操作;查询完成,用户按返回键返回主界面。 3、通功能 用户在通录选择联系人进入联系详细信息界面,这时点击menu键打开通信功能框,选择打电话、发信息的功能进行操作。 4、菜单能 通过对menu按的点击,显示底部菜框,包含有增加查找、除、菜单、返回功能,菜单按键则包含显示所有、删除所有等实用功能。 增加联系人: 这个功能由ContactAdder类完成,具体实现不是比较麻烦,保存动作由ContentResolver类解决,但实现方式有所不同,可分为一次性批量增加与挨个增加。 由于界面设置繁琐,代码页过多,所以挑出其中的一部分进行说明 首先是DB数据库建库过程: Android开发实验---通讯录全文共25页,当前为第3页。package com.xample.hivian.my_contact_manager.models.db; import android.content.ContentValues; import android.database.Cursor; import android.database.
浩辰ICAD2008i 全程放心使用 www.hccad.net   浩辰ICAD2008i从性能到功能都有了较大提高,在国产CAD平台中仍遥遥领先。   • 浩辰ICAD2008i打开文件速度提高30%,保存文件速度提升50%,操作更顺畅。   • 打印系统有质的飞跃,从功能、出图效率和出图正确性都有极大提高,接近国际顶尖的CAD的水平。   • 全新“自定义用户界面”,与AutoCAD2008完全兼容。   • 完善了对文字的处理,功能、性能和兼容性明显增强。   • 改进填充、设计中心、代理对象的显示和编辑、OLE对象支持等功能,现有功能更完美。   • 增加了设置图纸密码、图纸发布、PDF文件输出、多夹点编辑、远程文本、弧形文字、区域覆盖、SPLINEDIT、CONVERT等大量实用功能,使用户操作更得心应手。 一、全能的打印输出系统   浩辰ICAD2008i打印系统主要有下面几大特点:   • 高精度打印,打印尺寸更精确。   • 全新打印操作,与国际主流的CAD完全相同。   • 全新打印预览,精确, 高速。   • DWG打印布局数据兼容。   • 完美兼容CTB与STB打印方式,国内独家提供颜色相关与名称相关等两种打印样式处理机制。   • 打印系统的重大改进主要包括下面几方面:   1、改进打印操作环境   为了让用户更加方便的操作浩辰ICAD2008i打印系统,浩辰ICAD2008i实现了与AutoCAD最新版本近乎一致的操作界面,给用户基本一致的操作感觉,无需重新熟悉。   设置界面上新增了预览窗口,用户可直观的了解到当前设置打印的大致情形。在选择打印窗口时浩辰ICAD2008i会将当前已经打印区域亮显,方便用户确认选择。   为了让用户更加便于控制打印样式,浩辰ICAD2008i提供了与AutoCAD2008一致的打印样式表设置环境,使用可以非常方便的操作浩辰ICAD2008i打印样式系统。   2、 隆重加入HDI第三方打印驱动接口   浩辰ICAD2008i在国内首次实现了打印驱动框架接口(Haochen Device Interface ,HDI),同时向二次开发商提供HDI开发接口,方便国内用户控制及实现打印功能。   浩辰使用HDI框架实现了常用的打印驱动。实现的驱动包括:HP绘图机,PS\EPS,PDF,EMF/WMF,常用光栅格式(BMP,JPEG,PNG,GIF,TIF)。   同时,浩辰ICAD即将实现打印生成DXB等等AutoCAD定义的格式和PCL HP小型打印机驱动。下面将对以上驱动做详细介绍。   HDI驱动有其灵活的挂接上也明显提高,HDI驱动没有繁索的安装过程,且所有的设置参数与原有的系统设置并存,可以进行预览,笔宽,线型,纸张等等参数的设置。   3、智能化打印优化驱动   浩辰ICAD2008i新加入了智能打印优化驱动挂接系统驱动,可使近乎所有的系统绘图机从出图效率与出图正确性自动得到不同层次的提高。通过特殊的打印处理流程,使几乎任何系统绘图机均可自动得到较高的出图效率与精度,其出图精度达到1像素级别即300/1英寸。用户在不需做任何特殊设置即可使近乎所有系统绘图机出图效率与精度与国际顶尖的CAD软件相近的程度。   4、完全支持CTB和STB   浩辰ICAD2008i国内独家同时支持了CTB(颜色相关)与STB(名称相关)两种打印颜色映射方式,并支持所有参数,包括:颜色、抖动、灰度、笔号、虚拟笔号、淡显、线型、自适应、笔宽、端点、连接、填充。这使浩辰ICAD2008i进一步确立了打印出图的国内领先地位。   5、基于PC3的打印设备个性化配置系统   浩辰ICAD2008i国内首创支持了真正意义上的 PC3 打印配置系统,用户可使用PC3文件纪录下打印设备特有设置信息,如:打印机自定义纸张、出图分辨率等,并可灵活挂接多种HDI驱动打印出图。其PC3设置与Autocad2008是完全一至的,极大的方便了用户打印出图。   透过 PC3 打印配置系统,用户可将如:自定义纸张、打印横纵向、着墨清晰度、进纸器选择、颜色叠加方式等数十个打印设备个性化设置存储在PC3文件中,如同AutoCAD一样当用户在打印机列表选择该PC3文件时,系统将自动使用已经存储的设置初始化打印设备并进行打印。 二、多行文字系统全面改进   在浩辰ICAD以前的版本中,兼容性是比较突出的问题。浩辰ICAD2008i版从底层对文字、多行文字进行了系统的技术改进,在文字系统在功能和性能上基本接近于最新版本的AutoCAD,相比国内同类产品,浩辰ICAD2008i的兼容性有了显著提高。这些重要技术改进体现在以下几个主要方面:   • 全新的多行文字解码系统。新的解码系统不仅功能更加完善,支持目前所有的文字格式,而且容错性良好。   • 全新的字模解析功能。新的字模解析功能有助于提高文字显示性能,并且尺寸控制更精准,文本行的长宽和AutoCAD完美兼容。   • 全新的多行文字排版布局系统。增加了对段落缩进和制表位的支持,完善了排版布局功能,大大增强多行文字显示输出兼容形。   • 改进字体管理系统。全新的字体和字形缓存机制,有效地减少了内存占用,并且显示性能更高。 三、全新的自定义用户界面   浩辰ICAD2008i新的“自定义用户界面”与AutoCAD2008的“自定义用户界面”兼容,方便简洁的展示了所有的界面元素、图标、和程序所支持的命令。自定义文件采用目前流行的XML格式,同时支持老的的菜单文件格式(mnu、mns) 。   “自定义用户界面”对话框包含一系列动态显示窗格,可随意隐藏或改变其大小,以达到用户理想的显示效果。在左边的窗格中,以树形结构层次分明的列出了所有的用户界面 (UI) 元素,选择其中某个元素后,就可以在右边的窗格中查看其说明并修改其中可以用户自定义的属性。   除了可以通过“自定义用户界面”对话框修改已有的界面元素外,用户还可以通过提供的拷贝、粘贴、复制、删除、新建等命令简单快捷地创建新的用户界面元素。在新的界面元素创建后,可从命令列表中选择特定的命令拷贝或拖拽到其下,以完成界面元素与命令的关联。   对于二次开发用户,“自定义用户界面”对话框提供了方便的命令自定义方式,只需在图标列表单击选择就可方便地更改与命令对应的图标。除了选择已有的图标,用户还可以方便地调用“按钮编辑器”修改或创建新的图标,并将其与特定的命令相关联。 四、改进功能   1、自动恢复管理器   增强型图形恢复管理器提供了修复由于程序异常等未正确保存的图形文件功能。当程序异常退出,图形文件没有被保存时,程序再次启动,将显示图形恢复管理器,列出没有保存文件的最近保存版本和自动备份文件,以供用户从最近保存的备份文件中恢复。   新的图形修复管理器界面和ACAD兼容,对未正常保存的文件进行分类显示和管理,方便用户在程序出现异常时,修复上次没有正常保存的图形文件。   异常突发保存功能,在程序发生一些未知异常的情况下会提示用户尝试保存数据,如果保存成功,会在自动恢复管理器上列出。给用户最大限度的安全感受。   2、自动备份功能增强   浩辰ICAD2008i提供了自有的快速自动备份机制,以比较大的磁盘空间冗余备份,提供较强的自动备份机制。增强的自动备份功能,提供了对快速自动备份文件的压缩功能,对生成的dwh自动备份文件进行压缩存储,节省大量自动备份文件占用的磁盘空间,并且当磁盘空间剩余空间减少到一定数量时,及时给用户以提示信息,提示用户进行磁盘清理。   3、完善填充功能   增加指定图案填充原点、重新创建边界、是否孤岛检测、绘图次序、创建独立的填充图案、支持面域等功能,界面进一步兼容AutoCAD,增加-bhatchedit命令。   4、支持填充剪切   填充可以作为剪切的边界,并可以被修剪。   5、完善的设计中心   新的设计中心实现了和AutoCAD从界面、功能和操作习惯上的兼容,方便用户的使用。设计中心支持如下功能:   • 浏览用户计算机、网络驱动器和 Web 页上的图形内容(例如图形或符号库)。   • 在定义表中查看图形文件中命名对象(例如块和图层)的定义,然后将定义插入、附着、复制和粘贴到当前图形中。   • 创建指向常用图形、文件夹和 Internet 网址的快捷方式。   • 向图形中添加内容(例如外部参照、块和填充)。   • 在新窗口中打开图形文件。   • 将块拖动到工具选项板上以便于访问。   如下是设计中心界面:   6、完善Arx接口调用   浩辰ICAD ARX 在一年的补充完善后,于浩辰ICAD2008i实现了完整的ICADARX SDK开发环境,二次开发商可以使用SDK像在AutoCAD上做二次开发一样,开发ICADARX程序,并可方便的移植AutoCAD二次开发程序到浩辰ICAD下。   7、改善Appload对话框,提高二次开发程序的加载和管理   Appload对话框区分已加载的应用程序和历史记录列表,更加直观明了;增加启动组,程序启动时自动加载,相应应用程序,方便快捷;增加加载VBA应用程序,全面支持vba。   8、LISP加密   浩辰ICAD2008i支持LSP文件加密,命令:encrylisp。加密方式可选择ACAD、AES、DES、3DES。   9、改善代理对象的支持   浩辰ICAD2008i改写了代理实体的显示流程,显示的正确性明显提高。浩辰ICAD2008i全面改进代理实体的处理流程,能够将代理实体分解为其显示图元(直线、圆弧、文字等),并能对代理实体和其它实体一样进行平移、旋转和缩放,正确保存编辑后的图形。   10、增加DDUCS对话框、Rename对话框   DDUCS对话框实现如下功能:显示选定 UCS 的坐标轴和原点的相关信息,显示和修改已定义但未命名的用户坐标系,恢复命名且正交的 UCS,指定视口中 UCS 图标和 UCS 设置 。   Rename采用对话框模式,修改UCS、图块、文字样式、线型等的名称更加方便。 五、 新增功能   1、图纸加密功能   修改文件或保存文件时,可以向图形添加口令,之后保存该图形,图形文件将被加密。除非输入口令,否则图形文件将无法重新打开。这样能保证用户图纸的安全性。若有多个图形文件应该为每个需要加密的图形分别附加口令。   加密算法完全兼容AutoCAD,即ICAD和AutoCAD加密的图形文件可以双向存取。   2、发布(Publish)   创建单页或多页图形集以发布到一个单独的多页DWF文件。   3、图纸导出 PDF 功能   导出当前图形到 PDF(Portable Document Format) 文件。通过输入 EXPORT 命令即可。   4、增加HPGL/2的标准Plt文件转换为Dwg文件的功能。   5、简繁体互转   浩辰ICAD2008i提供了对图中文字相关实体的字符集转换功能,用户可方便的转化字符到BIG5或GB2312。命令:gb2big5。   6、新增实体支持   动态反应文字:rtext,可将一个文本文件的内容或一个DIESEL表达式的计算结果作为文字对象显示在图中。   弧形文字:arctext,将文字沿着一条弧线绘制。   区域覆盖:Wipeout,方便快捷地创建多边形区域,该区域将用当前背景色屏蔽其下面的对象。   7、多夹点编辑功能   可以同时操控多个实体的多个夹点。可以使用多个夹点作为基夹点来使选定夹点之间的对象形状保持不变。 选择夹点时按下 SHIFT 键。   8、新增splinedit命令   样条线编辑支持带热夹点编辑,操作方式和AutoCAD兼容。新增splinedit命令,使用该命令可以进行如下编辑操作:   • 拟合数据。编辑定义样条曲线的拟合点数据,不包括修改公差。   • 闭合。将开放样条曲线修改为连续闭合的环。   • 移动顶点。将拟合点移动到新位置。   • 细化。通过添加、权值控制点及提高样条曲线阶数来修改样条曲线定义。   • 反转。修改样条曲线方向。   9、新增tracking,mtp等命令修饰符   Tracking: 从一系列临时点中定位点;   Mtp: 定位两点的中点。   10、convert命令   convert命令目前实现了多段线的转换,可以将将旧格式的二维多段线(POLYLINE)转换成新格式的多段线(LWPOLYLINE)。对包含在块中的多段线也进行转换。   11、3D connexion 三维鼠标接口   浩辰ICAD2008i独家提供了对3D connexion三维鼠标的支持,用户可使用3D connexion三维鼠标操作ICAD3D视图,浏览3D模型。ICAD可以接收三维鼠标发来的X,Y,Z三轴旋转与位移信息,并对其正确处理,实现只有高端CAD产品所具有的3自由度,3D实体操作,极大的方便了用户在3D空间内操作,使用户实现3DCAD设计的效率更高、更加方便。

7,762

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧