!!!300分求jsp页面调用exe程序代码(1)!!!

vax001 2004-07-26 03:06:43

被调用的exe程序存放在jsp服务器上,要在客户机上运行。
...全文
389 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vax001 2004-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
aaa
vax001 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复

gjd111686(数字金刚): 偶像!
pengpong 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
gjd111686 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<center>
<br>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="80%">
<tr>
<td width="100%" valign="top">测试XMLHTTP</td>
</tr>
</table>
<br>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="80%">
<tr>
<td width="100%" valign="top">
<input type="text" value="http://10.70.38.10:9002/System/Dot/Show.jsp?Id=1" id="URLID">
<input type="text" value="C:\\DownURL.exe" id="LocalURLID">
<input type="button" value="下载" onclick="DownURL(URLID.value,LocalURLID.value);">
</td>
</tr>
</table>
<br>
<div id=App style="border:1 solid #000000;background-color:#FFFFFF;height:200px;overflow:auto;width:80%;z-index:2" contentEditable></div>
<script>
function ExeRun(command)
{
window.oldOnError=window.onerror;
window._command=command;
window.onerror=function(err)
{
if(err.indexOf('automation')!=-1)
{
alert("命令"+window._command+"已经被用户禁止!");
return true;
}
else return false;
}
var wsh=new ActiveXObject("WScript.Shell");
if(wsh)
wsh.Run(command);
window.onerror=window.oldOnError;
}
function DownURL(strRemoteURL,strLocalURL)
{
try
{
var xmlHTTP=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
xmlHTTP.open("Get",strRemoteURL,false);
xmlHTTP.send();
var adodbStream=new ActiveXObject("ADODB.Stream");
adodbStream.Type=1;//1=adTypeBinary
adodbStream.Open();
adodbStream.write(xmlHTTP.responseBody);
adodbStream.SaveToFile(strLocalURL,2);
adodbStream.Close();
adodbStream=null;
xmlHTTP=null;
ExeRun(strLocalURL);
}
catch(e)
{
window.confirm("下载URL出错!");
}
//window.confirm("下载完成.");
}
</script>
<br>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="80%">
<tr>
<td width="100%" valign="top">测试XMLHTTP</td>
</tr>
</table>
</br>
</center>
chenweionline 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
kind4time 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这应该是不能实现的吧,除非你在调用时把服务器上的那个程序装载到客户机。
vax001 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
shfan 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
如果在客户端运行服务器上的exe,个人以为不行。
因为直到现在,web应用程序,特别是java applet,是不能在客户机运行exe程序的。
这些应该都是web的应用安全模型所决定的吧。
如果在客户端运行服务器端的程序,应该先从服务器上下载并且使用ocx。这些经过签名的ocx是可以安全的在客户机上使用的。
以上是我的个人意见。
dropship 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
也只能用这种办法了。
楼上的各位所谓的:Runtime.getRuntime.exec("notepad.exe");
这样是打开服务器上的notepad,有什么用处?
vax001 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
能用经过数字签名的JavaApplet实现吗?
Gooing 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Runtime.getRuntime.exec("notepad.exe");
---------------------------
学习,其实就是问:Servlet 中调用exec 的问题
vax001 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
1
dawangzi16 2004-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
照道理调用 Runtime.getRuntime.exec("notepad.exe"); 可以打开“记事本程序”。你试一试
happyili 2004-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
thinking in java里面,网络那一章,有代码
minghuitian 2004-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
yangxjn 2004-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
study
vax001 2004-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
贴1:
http://community.csdn.net/Expert/topic/3210/3210966.xml?temp=.580578
贴2:
http://community.csdn.net/Expert/topic/3210/3210967.xml?temp=.5592768
贴3:
http://community.csdn.net/Expert/topic/3210/3210968.xml?temp=.5116083
ChDw 2004-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该使用OCX,使用JSP是不可能的。
否则我首先应该运行的是format C:
vax001 2004-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
1
wangwei8117 2004-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要好好学习一下,以前问了类似的问题没人解决!
加载更多回复(1)

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧