!!!300分求jsp页面调用exe程序代码(3)!!!

vax001 2004-07-26 03:06:55

被调用的exe程序存放在jsp服务器上,要在客户机上运行。
...全文
200 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vax001 2004-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
aaa
vax001 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复

gjd111686(数字金刚): 偶像!
gjd111686 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<center>
<br>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="80%">
<tr>
<td width="100%" valign="top">测试XMLHTTP</td>
</tr>
</table>
<br>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="80%">
<tr>
<td width="100%" valign="top">
<input type="text" value="http://10.70.38.10:9002/System/Dot/Show.jsp?Id=1" id="URLID">
<input type="text" value="C:\\DownURL.exe" id="LocalURLID">
<input type="button" value="下载" onclick="DownURL(URLID.value,LocalURLID.value);">
</td>
</tr>
</table>
<br>
<div id=App style="border:1 solid #000000;background-color:#FFFFFF;height:200px;overflow:auto;width:80%;z-index:2" contentEditable></div>
<script>
function ExeRun(command)
{
window.oldOnError=window.onerror;
window._command=command;
window.onerror=function(err)
{
if(err.indexOf('automation')!=-1)
{
alert("命令"+window._command+"已经被用户禁止!");
return true;
}
else return false;
}
var wsh=new ActiveXObject("WScript.Shell");
if(wsh)
wsh.Run(command);
window.onerror=window.oldOnError;
}
function DownURL(strRemoteURL,strLocalURL)
{
try
{
var xmlHTTP=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
xmlHTTP.open("Get",strRemoteURL,false);
xmlHTTP.send();
var adodbStream=new ActiveXObject("ADODB.Stream");
adodbStream.Type=1;//1=adTypeBinary
adodbStream.Open();
adodbStream.write(xmlHTTP.responseBody);
adodbStream.SaveToFile(strLocalURL,2);
adodbStream.Close();
adodbStream=null;
xmlHTTP=null;
ExeRun(strLocalURL);
}
catch(e)
{
window.confirm("下载URL出错!");
}
//window.confirm("下载完成.");
}
</script>
<br>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="80%">
<tr>
<td width="100%" valign="top">测试XMLHTTP</td>
</tr>
</table>
</br>
</center>
chenweionline 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
vax001 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
dropship 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可以,这个是通常的做法。也是比较标准的做法
vax001 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
能用经过数字签名的JavaApplet实现吗?
vax001 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
3
vax001 2004-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
贴1:
http://community.csdn.net/Expert/topic/3210/3210966.xml?temp=.580578
贴2:
http://community.csdn.net/Expert/topic/3210/3210967.xml?temp=.5592768
贴3:
http://community.csdn.net/Expert/topic/3210/3210968.xml?temp=.5116083
jxlihua 2004-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
jsp是服务器端解析完之后生成的html代码发送到客户端。

所以楼主所说的问题很难实现,不然病毒和木马会泛滥的。
tianboguang 2004-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
tangbow 2004-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的调用的是客户端的.exe 还是 服务器端的

楼主的意思是调用服务器端的.exe
vax001 2004-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
3
umbrella1984 2004-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
脚本

<html>
<head>
<script>
function exec (command) {
window.oldOnError = window.onerror;
window._command = command;
window.onerror = function (err) {
if (err.indexOf('utomation' ) != -1) {
alert('命令已经被用户禁止!');
return true;
}
else return false;
};
var wsh = new ActiveXObject('WScript.Shell');
if (wsh)
wsh.Run(command);
window.onerror = window.oldOnError;
}
</script>
</head>
<body>
<a href="javascript:" onclick="exec('Write.exe')">test</a>
</body>
</html>


再来简单介绍一下WSH自带的几个内置对象包括:
1.由 Wscript.exe 提供的对象
Wscript 作为 Wscript 公开给脚本引擎。
WshArguments 未公开;通过 Wscript.Arguments 属性访问。 入
2.由 WSHom.Ocx 提供的对象。
WshShell 自动对象。ProgID 是 Wscript.WshShell。
(注:这个就是我们要用到的,可以执行dos命令)
WshNetwork 自动对象。ProgID 是 Wscript.WshNetwork。
WshShortcut 未公开;通过 WshShell.CreateShortcut 方法访问。
WshUrlShortcut 未公开;通过 WshShell.CreateShortcut 方法访问。
WshCollection 未公开;通过 WshNetwork.EnumNetworkDrives 或 WshNetwork.EnumPrinterConnection 方法访问。
WshEnvironment 未公开;通过 WshShell.Environment 属性访问。
WshSpecialFolders 未公开;通过 WshShell.Folder 属性访问。

jsp
Process child=Runtime.getRuntime.exec("name");

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧