求救,动网Access 升迁SQL 。包括程序。

zhyoli 2004-07-27 10:39:17
If IsSqlDataBase=1 And IsBuss=1 Then
Set Cmd = Server.CreateObject("ADODB.Command")
Set Cmd.ActiveConnection=conn
Cmd.CommandText="dv_list"
Cmd.CommandType=4
Cmd.Parameters.Append cmd.CreateParameter("@boardid",3)
Cmd.Parameters.Append cmd.CreateParameter("@pagenow",3)
Cmd.Parameters.Append cmd.CreateParameter("@pagesize",3)
Cmd.Parameters.Append cmd.CreateParameter("@tl",3)
Cmd.Parameters.Append cmd.CreateParameter("@topicmode",3)
Cmd.Parameters.Append cmd.CreateParameter("@totalrec",3,2)
Cmd("@boardid")=Dvbbs.BoardID
Cmd("@pagenow")=page
Cmd("@pagesize")=Cint(Dvbbs.Board_Setting(26))
Cmd("@topicmode")=TopicMode
If limitime="" Then
Cmd("@tl")=0
Else
Cmd("@tl")=limitime
End If
set Rs=Cmd.Execute
Else
Set Rs = server.CreateObject ("adodb.recordset")
If Cint(TopicMode)=0 Then
Sql="Select TopicID,boardid,title,postusername,postuserid,dateandtime,child,hits,votetotal,lastpost,lastposttime,istop,isvote,isbest,locktopic,Expression,TopicMode,Mode From Dv_Topic Where BoardID="&Dvbbs.BoardID&" And IsTop=0 Order By LastPostTime Desc"
Else
Sql="Select TopicID,boardid,title,postusername,postuserid,dateandtime,child,hits,votetotal,lastpost,lastposttime,istop,isvote,isbest,locktopic,Expression,TopicMode,Mode From Dv_Topic Where BoardID="&Dvbbs.BoardID&" And IsTop=0 And Mode="&TopicMode&" Order By LastPostTime Desc"
End If
Rs.Open Sql,Conn,1,1
End If
-------------------------------
这是部分代码。。错误提示:
Microsoft VBScript 编译器错误 错误 '800a03f6'
缺少 'End'

/iisHelp/common/500-100.asp,行242

Microsoft OLE DB Provider for SQL Server 错误 '80040e14'

未能找到存储过程 'dv_list'。

/bbs/list.asp,行404

=----------------------------
什么问题。有经验的朋友,帮帮忙1
...全文
141 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cdsun 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不是写着呢~少dv_list的存储过程

你到数据库里找找~
sunjiujiu 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
使用sqlserver中的数据导入,之前先建立个ODBC的数据源,指向你的access,这样应该能导入进来的
jsbiz 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
需要改的话 很麻烦的
effun 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用SQL的数据导入导出功能把ACCESS数据库导入SQL里面,然后再对每个表进行修改,主要是关键字、种子、默认值。
然后修改程序,有一些SQL的函数和ACCESS的不 一样,比如获取当前时间,ACCESS里用的是now,而SQL里用的是getdate。
这 些问题改 掉以后可以试一下程序正不正常,不正常的话可以再对出错的地方进行修正。
zhyoli 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我下了一个SQL7.0版本的动网论坛。现在怎么把access的数据导入到SQL里面。。
effun 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
手工设置咯,呵呵,的确是有很多繁琐的问题。包括一些查询也要改,比如取当前时间的函数。
zhyoli 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
数据怎么导入呀!。Access里面的自动递增字段导入后就没有了。。
连主健也没有!
effun 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我的论坛就是用6.0 ACCESS版手工改的,一直运行了1年,没有什么问题。
zhyoli 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我不也不想改,麻烦。那我的数据怎么导入。数据现在是access的。。
因为用的是全插件版的。。帖子数据和用户数据可以成功导入码?
loveweb 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
下个SQL SERVER版的啊
动网的改得烦
上次改晕了
zhyoli 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我的论坛版本是动网7.0SP2全插件论坛 。。我只想升级数据。如果换程序上面的好多插件就没有了。。
zhyoli 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用access数据库没有问题。access里面也没有存储过程。。。
我不想换程序。我只想把数据库升迁到sql server..
帮忙!
sfar 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库中没有这个存储过程。
butcher2002 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不是写着呢~少dv_list的存储过程

你到数据库里找找~

论坛还是自己做的好。。。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧