如何实现一个form被两个submit按纽提交到两个页面上去?

aiguo25 2004-07-27 11:22:29
也就是说,有一个form,里面有如text,等.两个按纽,"上一步","下一步",如何实现一个form被两个submit按纽提交到两个页面上去?
...全文
170 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bluecobra 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的,楼上的楼上的,楼上的楼上的楼上的,楼下的我就不知道了!!!
colinliu 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
同意樓上,還有一種方法,可以用一個按鈕,一個submit,而在按鈕的onclick事件中寫上form.subit(),效果同上,可少寫些代碼.....
sfar 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<Input type="submit" onclick="javascript:document.form1.action='a.asp';doucment.form1.submit();">
woyingjie 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<form name=form1>
<input type=button onclick=a()>
<input type=button onclick=b()>
</form>
<script>
function a()
{
document.form1.action=a.asp
document.form1.submit()
}
function b()
{
document.form1.action=b.asp
document.form1.submit()
}
</script>

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧