98下ado访问acess数据库,装了mdac2.8为什么还是不行啊?

ozymandias 2004-07-27 11:35:42
adErrProviderNotFound 3706
0x800A0E7A
ADO 找不到指定的提供者。

这个错误是因为什么啊?
如何解决
谢谢大家
...全文
114 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
msvbvm60 2004-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用OLEDB JET 4.0连接数据库,否则肯定失败。。。

原因好象是 ADO 2。5以上没有了 JET 3。51
aiirii 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用 mdac2.7 試下, 好象2.8有點不正常的感覺, 我以前一個項目, 陞級到2.8 不正常, 後來還是用 2.7的!

還有檢查你的 ConnectString 是不是設置錯了??
ozymandias 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ozymandias 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢
DebugXP 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
win98带的jet引擎版本太旧
我一般都手动装上的Madc,
有些打包工具可以集成Mdac,太懒了没试过.
ozymandias 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
TO DebugXP() :
我按照你说的方法,下载了MDAC2.5,可以正常使用
我想问一下,发布ADO访问方式的数据库应用,是不是只能安装MDAC
还有其他的办法吗?
谢谢
ozymandias 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢
我试试看
再次感谢
DebugXP 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
mdac2.6和其后续版本已经不包括jet升级包

找个2.5或2.6装上

最新Jet数据库引擎
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;zh-cn;239114
ozymandias 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我看看
谢谢
Kudeet 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Provider cannot be found. It may not be properly installed.
The name of the provider might be incorrectly specified, the specified provider might not be installed on the computer where your code is being executed, or the installation might have become corrupted.

4,011

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 数据库
社区管理员
  • 数据库
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧