我顶啊!!ItemCommand事件不反应啊

ycc2008 2004-07-27 01:39:39
repeater控件的ItemCommand事件不反应啊,该怎么用这个事件???
...全文
181 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ycc2008 2004-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我的就是LinkButton
jonasxujun 2004-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我在DataGrid里也有碰到这样的问题
<asp:ButtonColumn HeaderText="Test" Text="Test" ButtonType="PushButton"></asp:ButtonColumn>

如果ButtonType是PushButton就不会响应ItemCommand事件,但改成LinkButton就可以了。
ycc2008 2004-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/topic/3211/3211466.xml?temp=.9176752
这个,没人要分了
这个揭帖,zsms2(SharpSun)说的对,我把数据绑定写在if(!Page.IsPostBack){}里面了
又出来个问题,就是在DataBound事件里面用LinkButton btn=(LinkButton)e.Item.FindControl("btn");btn.Text="dddddddddddddddd";
他说未将对象引用到实例,但是在ItemCommand上就不报错(不过不管用)
在上面的帖子上回答吧
sunny6281 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
然后再在repeater的ItemCommand里面写处理函数是吗?

是ItemCommand不触发还是不触发你的按钮事件啊?

autopostback设置了吗?
ycc2008 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,使50分
ycc2008 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的c#,这个问题还有个100分的,没人要分,谁解决了给谁了
我使这样做的,在设计里面添加个按钮,然后到html里面把这个按钮的Argument,CommandName属性设置了,然后剪切这个按钮的代码到repeater控件里面。。这样做对么?谢谢
shoutor 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
使用vs.net事件经常丢失,大家说是怎么回事
zsms2 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Repeater.ItemCommand+=new System.EventHandler(this.RepeaterItemCommand)
有没有丢失

如果你是动态绑定数据项,不要写在!IsPostBack里
simonasp 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定用的是vb
54989875 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在后台设计的下拉框中选中他,由。net来添加事件
xhlfei 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
看在触发事件中是不是有注册了这个事件啊,没有,用手动注册就可以了!
zeroyou 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
难以置信啊
ycc2008 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么不会呀,要是触发的话我就不问了呀
zyqqzy 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧