很急!!很急的一个问题,希望大虾和能解决这个问题都进来帮忙!

philcc 2004-07-27 03:08:56
一个很简单的添加信息的页面,写出来后不知道怎么的在web上显示不出来,空白一片,而且连原程序都看不到,现在把代码放上来,大家帮我看看!


<% session.Timeout = 500 %>
<%
IF not(Session("KEY")="super" ) THEN
response.redirect "../login.asp"
response.end
END IF
%>
<!-- #INCLUDE FILE="conn.asp" -->

<html>
<head>
<title>管理系统</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<link rel="stylesheet" href="../../style.css" type="text/css">
<link href="../../../beelink.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<style>
BODY
{SCROLLBAR-FACE-COLOR: #ffffff;
SCROLLBAR-HIGHLIGHT-COLOR: #FFFFFF;
SCROLLBAR-SHADOW-COLOR: #999999;
SCROLLBAR-3DLIGHT-COLOR: #FFFFFF;
SCROLLBAR-ARROW-COLOR: #999999;
SCROLLBAR-TRACK-COLOR: #f3f3f3;
SCROLLBAR-DARKSHADOW-COLOR: #666666;
}
</style>
</head>
<BODY leftMargin=0 topMargin=0 marginwidth="0" marginheight="0">
<table align="center" width="581" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" height="447" bordercolor="#FFFFFF" bgcolor="#000000">
<tr>
<td height="30" bgcolor="#CCCCCC" bordercolor="#FFFFFF">
<div align="center"><b>淮安房产信息网网上信息管理系统</b></div>
</td>
</tr>

<tr>
<td align="left" bgcolor="ffffff"><li><a href="add.asp">添加二手房信息</a></li><br>
<li><a href="index.asp">编辑二手房信息</a></li></td></tr>
<tr>
<td align="center" bgcolor="ffffff" height="30"><b>添加二手房信息</b></td></tr>
<tr>
<td height="355" bgcolor="#FFFFFF" valign="top"> <TABLE width=430 border=0 align="center" cellPadding=0 cellSpacing=0
bgColor=#FFFFFF>
<TBODY>
<TR>
<TD bgColor=#b9c3a1 height=1></TD>
</TR>
<TR>
<TD bgColor=#ffffff height=1></TD>
</TR>
<TR>
<TD height=2></TD>
</TR>
<TR>
<TD vAlign=top>  <SPAN ><FONT
>请详细填写以下信息</FONT></SPAN>
<form method="POST" action="add1.asp" name="form1">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td><div align="right">登记编号:</div></td>
<td><input name="txtbh" type="text" id="txtfwwz2" size="28"></td>
</tr>
<tr>
<td width="19%"><div align="right">房屋位置<FONT color=#3a3e2f>:</FONT></div></td>
<td width="81%"><input name="txtfwwz" type="text" id="txtfwwz" size="28">
</td>
</tr>
<tr>
<td height="21"> <div align="right">房屋面积:</div></td>
<td><input name="txtfwmj" type="text" id="txtfwmj" size="28" value="0"></td>
</tr>
<tr>
<td height="21"> <div align="right">出租价格<font color="#3a3e2f">:</font></div></td>
<td><input name="txtczjg" type="text" id="txtczjg" size="28" value="0"></td>
</tr>
<tr>
<td height="21"> <div align="right">房屋层次<font color="#3a3e2f">:</font></div></td>
<td><input name="txtfwcc" type="text" id="txtfwcc" size="28" value="0\0"></td>
</tr>
<tr>
<td height="16"> <div align="right">房屋套型<font color="#3a3e2f">:</font></div></td>
<td><select name="txtfwtx" id="txtfwtx">
<option value="0" selected>--请选择--</option>
<option>二室一厅</option>
<option>三室一厅</option>
<option>三室二厅</option>
<option>单门独院</option>
</select></td>
</tr>
<tr>
<td height="21"> <div align="right">联 系 人<font color="#3a3e2f">:</font></div></td>
<td><input name="txtlxr" type="text" id="txtlxr" size="28"></td>
</tr>
<tr>
<td height="21"> <div align="right">联系电话<font color="#3a3e2f">:</font></div></td>
<td><input name="txtlxdh" type="text" id="txtlxdh" size="28"></td>
</tr>
<tr>
<td height="18"> <div align="right">家庭住址:</div></td>
<td><INPUT
name=txtjtzz id="txtjtzz" size=28> </td>
</tr>
<tr>
<td><div align="right">其他<font color="#3a3e2f">说明:</font></div></td>
<td><textarea name=txtqt cols=35 rows=6 id="txtqt"></textarea>
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"> <div align="center">
<input type="submit" name="Submit" value="提交" >
<input type="reset" name="Submit2" value="重置">
</div></td>
</tr>
</table>
</form></TD>
</TR>
<TR>
<TD></TD>
</TR>
<TR>
<TD vAlign=top>  </TD>
</TR>
<TR>
<TD bgColor=#b9c3a1
height=1></TD>
</TR>
</TBODY>
</TABLE></td>
</tr>
<tr>
<td height="31" bgcolor="#CCCCCC">
<div align="center"><b> 淮安冲浪房产科技有限公司</b></div>
</td>
</tr>
<tr>
<td height="2" bgcolor="#FFFFFF"></td>
</tr>
</table>

</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
...全文
105 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sfar 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜恭喜
philcc 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵!问题解决了,是我用的浏览器的问题,有人在我机子上上网把里面有些控件禁止了!晕死了,就这么个问题搞得我头大了,我说写的程序应该没问题的啊 !在这还是谢谢大家啦!
philcc 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行啊!这到底是怎么回事呢!我以前从没遇到过。转页那段代码用在例外的几个页面里正常啊!
centerstar 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<!-- #INCLUDE FILE="conn.asp" -->
youngest 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复

<%
IF not(Session("KEY")="super" ) THEN
response.redirect "../login.asp"
response.end
END IF
%>
中 IF not(Session("KEY")="super" ) THEN
改成 IF Session("KEY")<>"super" THEN
yyqllxh2004 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是满足了条件,然后response.end了,你把这个去掉就行了,不用这个代码也
philcc 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
login.asp的路径正确,我也想是这段转页代码的问题,可是想不出到底在哪儿?我把这段转页代码去掉还是不行。显示还为空白,如果不在虚拟目录下好象可以显示此页面。
leocool 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Session("KEY")="super" 这个条件成立吗?
colinliu 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
IF not(Session("KEY")="super" ) THEN
response.redirect "../login.asp"
response.end
END IF
%>

错误肯定在这里,login.asp的路径不对.......

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧