问答-0902(周)版本发布内容,BUG建议反馈有奖!

CSDN问答 问答小助手 2021-09-03 17:50:02

问答本周主要更新功能一览,欢 迎体验建议!按照惯例,请将你本周发现的问答Bug或对问答的建议在问题下方回答戳我去反馈,我们将会选取一名用户的回答给予采纳, 送上赏金,好的回答也能获得随机打赏哦!

1、问答消息通知与微信服务号打通

关注微信服务号,你收到的问答消息将在第一时间微信通知给你,让你及时获取到每个问答动态!

img

 

2、审核失败的回答支持答主删除

答主可以删除自己审核失败的回答,点击回答下方的按钮即可,查看审核失败的回答

img

 

3、问答开学季活动即将上线

问答开学季活动将在9月6日0点开启,活动奖励丰厚,参与问答就有机会获得现金红包,还有周边礼包大放送!敬请期待~

...全文
1853 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

9,017

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
CSDN全站用户和CSDN产品经理、运营人员集中交流讨论CSDN各产品问题的通道,欢迎大家提供建设性的建议,让CSDN变得更好。也请大家不要在这里发布招聘、技术问题等无关CSDN产品的内容,谢谢。
其他 其他
社区管理员
  • 社区公告社区
  • CSDN产品汪
  • CSDN官方博客
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧