魏小言
云原生领域优质创作者
博客专家认证
2021-09-04 10:15:56
云原生应用架构为现编程架构设计开辟了全新的征途,以快速创新、服务弹性扩展、支持交付价值等特性为征途奠基,使产品服务在市场中具备真正敏捷的竞争力! 云原生应用架构中的技术变革 三:从集中专治到分散化 https://blog.csdn.net/qq_34417408/article/details/120088228?utm_source=app&app_version=4.14.0&code=app_1562916241&uLinkId=usr1mkqgl919blen
...全文
893 1 打赏 收藏 举报
写回复
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
魏小言 2021-09-06

3

  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
Cloud Foundry

542

社区成员

Cloud Foundry是业界第一个开源PaaS云平台,它支持多种框架、语言、运行时环境、云平台及应用服务,使开发人员能够在几秒钟内进行应用程序的部署和扩展,无需担心任何基础架构的问题。
社区管理员
  • Cloud Foundry社区
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2021-09-04 10:15
社区公告
暂无公告