• 全部
  • 社区云
  • 官方文档
  • Top标杆应用采用指数
杨东杰 社区运营 CSDN 社区运营  2021-09-06 16:57:18
前安永区块链负责人:DAO是公司还是社区? 网上有各种各样的社区--你的Twitter追随者、Facebook小组、我的Substack订阅者、拥有Bored Ape头像的每个人、Yelp Elite评论者、$FWB所有者。而且我们的联系只会越来越多。 同时,我们有DAO这种新兴的机制,用于组织网上的人和资本。这两种力量将发生碰撞。也许不是像Facebook、Instagram和Youtube这样的中心化平台来管理创作者、用户和广告商之间的关系,而是DAO使这三个群体能够直接合作,消除中间人,并将激励机制变得更加一致。 DAO不仅代表了一种新的协调模式,而且代表了一种新的经济模式。
...全文
141 点赞 收藏 回复
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

还没有回复,快来抢沙发~

相关推荐
发帖
开发者生态英雄会
创建于2020-11-16

187

社区成员

这里是技术市场、开源布道、开发者关系运营、生态创新者的大本营,大家可在此集中讨论工作中遇到的问题,以及资源互助等。同时也是CSDN社区云的服务社区,相关问题24小时内回复。
帖子事件
创建了帖子
2021-09-06 16:57
社区公告
1.讨论话题请集中在技术行业和开发者生态相关。 2. 社区云产品相关问题请选择#社区云F&Q#频道,24小时内一定回复。