50分在线等待:自定义组件的注册问题,没有在面板上出现。

eaglezhao 2004-07-27 09:59:30
我自己做了一个组件包,注册过程都包括进去了,图标文件也加进去了,编译也通过了,Install之后也提示安装了,但是面板上就是没有出现相应的项!!!
万分焦急。
...全文
101 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
努力偷懒 2004-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决的啊?!也教教我啊!谢谢!
hejunwu201 2004-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
路径!检查!呵呵
eaglezhao 2004-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没有啊。
本来刚注册时,还在面板上出现了,但是当我新建一个窗体时,这个项就没有了。
数字蛋糕 2004-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是你以前曾经把控件安装在其它的页面上了?
你修改注册代码后,就会出现控件不出现在你制定页面上的现象。你到其他页面去找一找就行了。
bpkrbpkr 2004-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
继续努力
eaglezhao 2004-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了,谢谢大家关心。
eaglezhao 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
新问题又出来了,怎么面板上只有一个组件?
另外一个TCheckBoxGroup就是没有。
eaglezhao 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,各位,已经解决了。
谢谢关心。
eaglezhao 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
救人一命,胜造七级浮屠!!!!
快啊。
jinjazz 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
procedure Register;

implementation

procedure Register;
begin
RegisterComponents('standard', [yourCom]);
end;
eaglezhao 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
注册代码如下:
procedure register;
begin
RegisterComponents('ACCP', [TCheckBoxGroup]);
RegisterComponents('ACCP', [TLabelExtendedFont]);
end;

另外,zhlwyy(海龙):包描述有关系吗?
aiirii 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
检查你注册到那个面板?
最好将注册那部分代码贴出来
zhlwyy 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
包的描述是英文的吗
eaglezhao 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
大家快来救命啊,明天要交工了。

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧