• 全部
  • IPFS&Filecoin
  • 区块链&数字经济(真/伪)
  • IPFS&Filecoin
Ash447 2021-09-10 23:15:00
五、名词解释   1、仓储 答案:仓储是利用仓库及相关设施设备进行物品的入库、存储、出库的活动。 难易程度:中 答案解析: 题型:名词解释   2、仓储在物流管理中的作用有哪些? 答案:运输整合、平衡生产、存货控制 难易程度:中 答案解析: 题型:名词解释   3、仓库 答案:仓库是保管、存储物品的建筑物和场所的总称。 难易程度:中 答案解析: 题型:名词解释   4、单层仓库 答案:单层仓库是最常见的,也是使用最广泛的一种仓库建筑类型,这种仓库只有一层,也就当然的不需要设置楼梯。 难易程度:中 答案解析: 题型:名词解释   5、多层仓库 答案:多层仓库一般占地面积较小,它一般建在人口稠密,土地使用价格较高的地区,由于是多层结构,因此货物一般是使用垂直输送设备来搬运货物。 难易程度:中 答案解析: 题型:名词解释   6、立体仓库 答案:由高层货架、巷道堆垛起重机(有轨堆垛机)、入出库输送机系统、自动化控制系统、计算机仓库管理系统及其周边设备组成,可对集装单元物品实现机械化自动存取和控制作业的仓库。 难易程度:中 答案解析: 题型:名词解释   7、简仓 答案:简仓就是用于存放散装的小颗粒或粉末状货物的封闭式仓库,一般这种仓库被置于高架上,例如简仓经常用来存储粮食、水泥和化肥等。 难易程度:中 答案解析: 题型:名词解释   8、露天仓库 答案:露天堆场是用于在露天堆放货物的场所,一般对方大宗原材料,或者不怕受潮的货物。 难易程度:中 答案解析: 题型:名词解释
...全文
19 点赞 收藏 回复
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

还没有回复,快来抢沙发~

发帖
星池Starpool
创建于2021-08-26

12

社区成员

关注Web3.0分布式行业大趋势,IPFS/Filecoin、Phala/PHA、Epik/EPK、ICP、NFT、元宇宙等价值资讯传递。
帖子事件
创建了帖子
2021-09-10 23:15
社区公告
暂无公告