[安全运维]掌握企业安全建设的1+1+N,你就拿到了通向未来CISO的钥匙!.pdf -附下载-信息安全

信息安全 2021-09-12 12:45:46

掌握企业安全建设的1+1+N,你就拿到了通向未来CISO的钥匙!

企业安全未来方向在哪里?从中国企业正在发生的变化看未来安全的方向?未来安全业务架构-一句话安全一句话安全如何落地?一、一句话安全必须以产品思维落地:1+N,实现安全业务的信息化、自动化、数据 化,甚者智能化。二、一句话安全架构可以分三个阶段落地建设:建立团队,把业务跑起来;建设安全ERP,把安全 业务放到系统中跑;建自动化安全工具,系统做标准化的事情,人做更高级和个性的事情。三、理解了一句话安全架构,工作可以事半功倍,10年的工作5年做完,5年的工作2 年做完。

下载地址:https://download.csdn.net/download/testvaevv/20976121

 

...全文
浏览 点赞 收藏 回复
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

还没有回复,快来抢沙发~

发帖
下载资源悬赏专区
创建于2007-03-31

8451

社区成员

CSDN 下载资源悬赏专区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2021-09-12 12:45
社区公告
暂无公告