[安全体系]How I Hacked Yahoo, Twitter & Google!.pdf -附下载-网络安全

信息安全 2021-09-12 16:59:48

How I Hacked Yahoo, Twitter & Google!

Zigoo介绍了自己的“狩猎”策略,并简单介绍了他曾挖过的漏洞:雅虎的远程执行漏洞、推特不受限文件上传漏洞、谷歌SSRF漏洞,并现场进行了视频演示。Zigoo还提了个问题,大家从上图中看到了什么?相信每个人都会有自己的看法,这与找漏洞的情况相似,人们的角度总是不尽相同的。 1- About me • 2- What are bug Bounty Programs & Why we need it? • 3- What are the Bug Bounty Platforms? • 4- Bug Hunting Methodology • 5- My findings in different bug bounty programs. • 6- Questions.

下载地址:https://download.csdn.net/download/testvaevv/20824938

 

...全文
浏览 点赞 收藏 回复
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

还没有回复,快来抢沙发~

发帖
下载资源悬赏专区
创建于2007-03-31

8476

社区成员

CSDN 下载资源悬赏专区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2021-09-12 16:59
社区公告
暂无公告