c# & mscomm控件,怎么样测试手机是否连接成功?

zjgsteven 2004-07-28 08:39:00
如题
我自己写的代码向COM发AT命令后,从COM口得到的字符长度总是0
c# & mscomm控件,怎么样测试手机是否连接成功?
...全文
141 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zjgsteven 2004-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
在“超级终端”用com1,19200,8,n,1
发AT返回OK
在软件中不行
能不能贴出源代码?(用MSCOMM控件的)
只要这一段就可以,谢谢!
zjgsteven 2004-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
波特率
19200
我用其它软件试过的。
wuzhiwen 2004-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你试着,延迟点时间再去读串口,没什么特别的方法,都是用AT指令

注意跟据你手机的型号,设置波特率
virm 2004-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你的手机什么型号,用的什么连接组件,你的代码内容?
http://community.csdn.net/Expert/topic/3210/3210733.xml?temp=6.158084E-02
zjgsteven 2004-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我的代码

com.Output="AT"+((char)13);
Thread.Sleep(2000);
this.Text=com.InBufferCount.ToString();

this.Text值为0,(string)com.Input为空。
请指点
jolyalansunrain 2004-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没有发结束符吧(Asiic = 13)

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧