如何在C#web窗体中弹出小的web窗体?

zxc401 2004-07-28 12:20:00
我想在web页面下,点击按钮能再弹出一个显示数据的小web页面,不知道是否能做到,希望大家指点一下。
...全文
302 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
david_xu322 2004-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
一樓的把方法都介紹完了,想補充都沒了,哈哈。。。
建議用一樓的方法。
wildfishchin 2004-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
也不用,提交的窗体
的head
添加
<base target=_self>
就可以了,没必要那么麻烦
triout 2004-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可以。

1——
直接使用window.open方法打开新窗口。
这个方法很实用,但父子窗体之间控制关系弱。

2——
使用showModalDialog和showModelessDialog弹出窗体。
这样弹出的窗体是以父窗体的对话框的形式存在,因此有摸态和非模态两种。
无论哪中类型的对话框,都可以显示内容,但不能通过SUBMIT等提交。如果你要实现提交功能,就必须通过IFRAME来实现。
jinwanna 2004-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
就是一楼的2种方法,用javascript

110,545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧