问第二个问题啦。关于select菜单的onchange事件

smilelhh 2004-07-28 01:32:56
我有一个 <select name="selcity" onchange="chgcity()">

想通过chgcity()函数到后台取数据库数据,然后填充另一个select,
我是这样实现的
var strText;
i = document.form1.selcity.selectedIndex;
if (i>0)
{
scity = document.form1.selcity.options(i).text;
WinReturn=window.showModalDialog("get_cun_info.asp?pcity=" + scity, "", "dialogWidth:0;dialogHeight:0;dialogTop:0;dialogLeft:0");
strValue = WinReturn.split("@");//拆分返回值为数组
............}

但这样有个问题就是每次要打开一个窗口,所以屏幕会闪,而且有时候新打开的窗口不能自动关闭?
我在get_cun_info.asp中用了window.parent.close();关闭来着。

有没有更好的传参办法??
...全文
170 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
smilelhh 2004-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
自己UP了
smilelhh 2004-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
具体怎么用呀?我是新手,看不懂的。
seraphgxh 2004-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用hidden变量来传这些参数,而不用window.showModalDialog,这样应该能避免屏幕闪。
smilelhh 2004-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没怎么说清楚。
就是我怎样不另外打开窗口,能直接到到get_cun_info.asp的返回值??

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧