一个小问题,哪位遇到过的帮个忙

coolbug2000 2004-07-28 02:06:02
在VS中 有的时候 对像 的后边 方法和属性点不出来 怎么办?
如 :Table t=new Table();
t. 却点不出来东西
...全文
83 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zoubo2003 2004-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得Table类是抽象类,无法
实例化
mywebcom 2004-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
需要放到方法或者函数里面!
coolbug2000 2004-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了 大家看清楚呀 我写在类下边 而没有放到方法中去 怎么能点得出来呢?
coolbug2000 2004-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
默认的就是这样的呀 我"自动列出成员" 前边的勾是选上的呀
langmafeng 2004-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
工具 --> 选项 --> 文本编辑器 --> C# --> 常规 然后勾选上自动列出成员
coolbug2000 2004-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你上边写的好像都不是 你看看我的代码吧?
using System;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.ComponentModel;
using System.Drawing;

namespace LB
{
public class LabelTextbox:System.Web.UI.WebControls.WebControl
{
Table t=new Table();
TableRow tr=new TableRow();
TableCell tc1=new TableCell();
TableCell tc2=new TableCell();
t.
}
}
walksnake 2004-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
7,你自己不自信。不然的话直接写就行了,何必删除重写呢?那样的话耗费的时间更多。
huangkc 2004-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
1、t.删除重写
2、创建对象时有误
3、未引入命名空间
4、已显示过
5、机子慢
6、VS有点问题

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧