组件函数返回的TreeView对象,和原页面的树控件不能绑定。很急谢谢,也要思路

500sea 2004-07-28 02:16:38
想在组件函数里返回TreeView对象,
Microsoft.Web.UI.WebControls.TreeView TreeView0=new Microsoft.Web.UI.WebControls.TreeView();

public Microsoft.Web.UI.WebControls.TreeView CreatTree()
{


return TreeView0
}

远页面上也定义了一个TreeView对象
TreeView1=组件.CreatTree();
TreeView1.DataBind();

可是却显示为空,各位帮我看看好不好。给些思路也好。谢谢,很急
...全文
113 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
500sea 2004-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了 jiezhi(風依舊) 说的生成html。只要执行绑定函数就可以了。
关键是treeview对象是树对象。treenode对象是结点对象。树对象上不能带数据,数据什么的是结点上带的。所以组件应该返回结点对象。看我真苯啊。

jiezhi(風依舊)得分50 ,其他分数大家up有分了
500sea 2004-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
那里生成那,各位帮我看看好不好 ,十分急。谢谢
500sea 2004-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不就是页面绑定么.我也执行了啊.
jiezhi 2004-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
web TreeView要想在页面上呈现出来,要生成相应的html的,否则,怎么能看到呢?
500sea 2004-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧