复选框选中的问题??

bananasmiling 2004-07-28 03:29:15
在一张表中.有两列...
左边一列中有一字段
复选框+明细..
右边一列是明细的内容...如: 复选框+姓名...复选框+年纪...

请问..
在选中左边的明细时..显示右边的内容...
没有选中左边的明细时..右边不显示内容..这样的如何做??


右边明细内容的复选框的NAME各取什么?
...全文
180 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bananasmiling 2004-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
自己搞定..原来很简单的..结帐!
bananasmiling 2004-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<tr>
<td width="30%" align="right"><input type="checkbox" onclick="mm()">明细: </td>
<td width="70%" ><span id="mx" style="display: none">
<input type="checkbox" name="name1" value="1">姓名
.
.
.
<input type="checkbox" name="jtdz" value="15">家庭地址
</span></td>
</tr>
Sub mm()

if document.all.mx.style.display="none" then
document.all.mx.style.display=""
ffa.action="EmployeeTable03.asp"
else
document.all.mx.style.display="none"
ffa.action="EmployeeTable02T.asp"
end if

End Sub
大家看..现在我是选中明细了..后面会出来15个明细的内容,我随便选几个..然后提交..页面提交到EmployeeTable03.asp,这时我按"后退"钮,发现原来的明细还是选中的..可是后面却没有显示明细的内容了...也就是说..按"后退"钮后,明细始终没有选中..
请问这样的控制如何做?
avonqin 2004-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵~~~~是你的语文不合格还是我的语文要重修了?我看了N遍还不知道什么意思!严重的Faint
bananasmiling 2004-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不再看连续剧:
你好像还没有理解我的意思..
左边一列就一行.里面有明细...右边一列中有许多明细的内容..但也是只有一行..
avonqin 2004-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<table border=1 >
<tr><td><input type=checkbox name=checkbox1 id=checkbox1 onclick=ShowInfo() >姓名1</td><td><div id=ShowName1 style="display:none">明细1</div></td></tr>
<tr><td><input type=checkbox name=checkbox2 id=checkbox2 onclick=ShowInfo() >姓名2</td><td><div id=ShowName2 style="display:none">明细2</div></td></tr>
<tr><td><input type=checkbox name=checkbox3 id=checkbox3 onclick=ShowInfo() >姓名3</td><td><div id=ShowName3 style="display:none">明细3</div></td></tr>
</Table>

<Script language=javascript>
<!--
function ShowInfo(){
for (i=1;i<4;i++){
var chk = eval("document.all.checkbox"+i);
var Show = eval("document.all.ShowName"+i);
if (chk.checked == true){
Show.style.display = ""
}
else{
Show.style.display ="none"
}
}
}
//-->
</Script>
ninefive 2004-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
偶初学
帮你UP!
bananasmiling 2004-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我晕..没有人会吗?
bananasmiling 2004-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我DING..DING
bananasmiling 2004-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
在一张表中.有两列...左边一列中有一字段..复选框+明细.(也就是说在"明细"这个字段前面有个复选框)

右边一列是明细的内容...如: 复选框+姓名...复选框+年纪...

请问: 选中左边的明细时..显示右边的内容...
没有选中左边的明细时..右边不显示内容..这样的程序如何做??


右边明细内容的复选框的NAME各取什么?
skyboy0720 2004-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不是很明白!

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧