关于弹出提示框的问题?请教大家了!!

pinglv 2004-07-28 04:30:07
我希望在点击某按钮后,弹出提示框,类似:

您确定要删除吗?

并得到用户选择的返回值,如:是、否或取消。

在.net里应该怎么实现啊?
我用的是.net的提供的按钮控件。
...全文
154 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hfzsjz 2004-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
如果按 yikais(体验从心开始) 说的该怎么调用啊?
supergirlly 2004-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Java Script!!
你写的位置对嘛?
supergirlly 2004-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Java Script!!
你写的位置对嘛?
supergirlly 2004-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Java Script!!
你写的位置对嘛?
pinglv 2004-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大虾,为什么我第一次点击按钮的时候,没反应的,然后再次点击按钮的时候才弹出对话框。
ksbsoft 2004-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.write("<script language=javascript>alert('"+msg+"')</script>");
SuperFC 2004-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type=button onclick="return confirm();">
Davied2004 2004-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Button1.Attributes.Add("onclick", "alert('您确定要删除吗?')");

很简单!!!!!
qingchunjingwu 2004-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题已经问过n次了
这是第n次回答:
http://www.cnblogs.com/renrenqq/archive/2004/06/05/13552.aspx
yikais 2004-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
几种:
TextBox1.Attributes("onblur") = "javascript:alert('Hello! Focus lost from text box!!');"
Button1.Attributes.Add("onclick", "return confirm('您刚刚更改的数据还未保存上传,是否继续?');")
代码加入Page_Load中.
OR DataGrid <asp:ButtonColumn text=” <div onclick='javascript:return confirm("Are you sure to delete this record?");'>Delete</div>” >

qiuji 2004-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
关于弹出确认对话框,请参考:
http://dotnet.mblogger.cn/qiuji/posts/1771.aspx
china2001ok 2004-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
comfirm();
js

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧