[web安全]Windows Server Container-一个新的灵丹妙药?.pdf -附下载-漏洞分析

信息安全 2021-09-14 04:14:52

Windows Server Container-一个新的灵丹妙药?

在 Windows Server 2016 中,我们引入了 Windows Server Containers,一种现代化的软件部署方式。它允许用户在微服务的云架构模型中运用 Windows 平台并持续集成。伴随 Windows Server Containers, 我们也同时引入了 Hyper-V Containers, 它有适用于恶意的多租户场景下的强制隔离边界特性。该 Windows Container 平台也为 Windows 客户端和 Windows Server 的许多未来功能打下了基础。在本次演讲中,我们将讨论 Windows Containers 的架构,并重点介绍 Hyper-V Containers 和 Windows Server Containers 之间的结构差异。这将包含两者之间的威胁模型的比较,以及对 Hyper-V 改进的深入的了解。我们将介绍为这些组件进行的安全审查过程,尤其是在开发过程中发现和解决的三个安全问题案例。我们将深入的讨论这些安全审查对架构设计的影响,例如对 Hyper-V Containers 的存储子系统的改进。演讲最后,我们将展示提供给外部研究人员同 Microsoft 合作的一些机会,包括保护 Windows,Hyper-V 和 Windows Linux 子系统的安全。

下载地址:https://download.csdn.net/download/testvaevv/20825012

 

...全文
浏览 点赞 收藏 回复
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

还没有回复,快来抢沙发~

相关推荐
发帖
下载资源悬赏专区
创建于2007-03-31

8524

社区成员

CSDN 下载资源悬赏专区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2021-09-14 04:14
社区公告
暂无公告