用installshield制作安装盘的问题??

zyunlin 2004-07-28 04:39:37
function sx_test()
string sx_path;
NUMBER sx_size,nvSize;

begin
RegDBSetDefaultRoot (HKEY_LOCAL_MACHINE);
RegDBGetKeyValueEx ("SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\App Paths\\gz_app.exe", "path", REGDB_STRING, sx_path, nvSize);
RegDBSetKeyValueEx (szKey, szName, nType, szValue, nSize);
end;
我想得到我的注册路径,它老提示我以下错误,其实我的变量是已经申明过的,大家看看是怎么回事,急呀??
Compiling...
Folder: <C:\My Installations\Your Setup Project Name\Script Files>
Setup.Rul(56): error C8046: '1' : numeric variable required
Setup.Rul(192): warning W7503: 'sx_test' : function defined but never called
Done- 1 error(s), 1 warning(s)
...全文
105 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hygougou 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
查看帮助,没用过
runtoflower 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
给你推荐一个安装盘制作程序,我的程序就是用小颖安装制作程序做的,非常好用,INSTATLLSHIELD虽然功能强大,但是不太好用。
Binary Wang 2004-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up

740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 脚本语言
社区管理员
  • 脚本语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧