更绝妙的网页病毒!大家看看是怎样弄出来的!!

wudid007 2004-07-28 08:18:36
我在家上网打开www.jhoncn.com网站后,如果你输入用户名密码进入的话myie就会自动弹出一些网站。但是我上其它的网站论坛却没事。
我在公司网打开www.jhoncn.com网站后却很正常 !

请问各位高手,是我家机器上myie的问题?系统的问题还是www.jhoncn.com网站的问题???
...全文
242 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wojiaren 2004-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的能不能解释一下你的代码的主要意图?正在做网页对javascript比较敏感但是不能全部理解其内容,望赐教!!!
myangelonline 2004-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="JavaScript">
<!--
<!--
ie = (document.all)? true:false
if (ie){function ctlent(eventobject){if(window.event.keyCode==13 && check()!=false){this.document.login.submit();}}}
function check()
{
var youname=document.login.name.value;
var mima=document.login.pass.value;
var regno1=document.login.regjm.value;
var regno2=document.login.regjm1.value;
if(youname=="" || youname==null){window.alert("大侠,你要来玩,请您输入大名!^_^!");return false;}
if( CheckIfEnglish(youname) )
{
window.alert("名字中不能有非法字符、英文、数字;只能使用中文片假名!^_^!");
return false;
}
if(mima=="" || mima==null){window.alert("大侠,你要来玩,没有密码怎么进入呀?^_^!");return false;}

if (document.login.regjm1.value==""){
alert ("请输入您的验证码!");
document.login.regjm1.focus();
return(false);
}

return true;
}
function CheckIfEnglish( String )
{
var Letters = "ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz1234567890`=~!@#$%^&*()_+[]{}\\|/?.>,<;:'\-?<>/~!·#¥%…;‘’:“”—*( )—+|-=、/。,?《》↑↓⊙●★☆■♀ 『』◆◥◤◣ Ψ ※ →№←㊣∑⌒ 〖〗 @ξζω□ ∮〓※ ▓∏卐【 】▲△√ ∩¤々 ♀♂∞ ㄨ ≡↘↙ &◎Ю┼┏ ┓田 ┃▎○╪┗┛ ∴ ①②③④⑤⑥⑦⑧ \"";
var i;
var c;
for( i = 0; i < String.length; i ++ )
{
c = String.charAt( i );
if (Letters.indexOf( c ) < 0)
return false;
}
return true;
}
function MM_reloadPage(init) { //reloads the window if Nav4 resized
if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
}
MM_reloadPage(true);
// -->

function MM_swapImgRestore() { //v3.0
var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
}

function MM_preloadImages() { //v3.0
var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
}

function MM_findObj(n, d) { //v4.01
var p,i,x; if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}

function MM_swapImage() { //v3.0
var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
}
function popwin2(id)
{ window.open("game/review.asp?id="+id,"","height=500,width=550,resizable=yes,scrollbars=yes,status=no,toolbar=no,menubar=no,location=no");
}
// -->


//加入页面保护
function rf()
{return false; }
document.oncontextmenu = rf
function keydown()
{if(event.ctrlKey ==true || event.keyCode ==93 || event.shiftKey ==true){return false;} }
document.onkeydown =keydown
function drag()
{return false;}
document.ondragstart=drag
function stopmouse(e) {
if (navigator.appName == 'Netscape' && (e.which == 3 || e.which == 2))
return false;
else if
(navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer' && (event.button == 2 || event.button == 3)) {
alert("欢迎访问中国在线江湖!谢谢 !");
return false;
}
return true;
}
document.onmousedown=stopmouse;
if (document.layers)
window.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);
window.onmousedown=stopmouse;

//-->
</script>
  • 打赏
  • 举报
回复
他的ISP基本没这种问题,除非ISP中病毒了
可能被修改了注册表,你看看你的注册表
zhllwarez 2004-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
网址中有XXX找
http://www.cyberpolice.cn/
举报,他们专管这些东西
chenbing013 2004-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中~~高手~~高手~~
   好好学习,天天向上。
wudid007 2004-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
老大,哪些弹出的网页可不能当广告呀
当广告的话就乱了。
呵呵,因为网址中有XXX!!
wudid007 2004-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
to myangleonline:
不是吧,你把网站源码都列出来了??

我现在重新安装了IE,有所改善,但是还是有这种情况!!
还有其中一个网站,老是试图连接我的端口。扫描发现两个木马已删除!!
zhllwarez 2004-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可能和你的isp有关,在路由器中加入了广告封包。
shadowDLL 2004-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂!
alex6520 2004-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
那你认为是你的机子中毒了啊
有可能是网站的问题吧 你查下毒呢
或把那些谈出来的网站给屏蔽了下次就不会弹出来了啊
wudid007 2004-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
大家认为它是通过什么方式实现的??
wudid007 2004-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用IE一样
wudid007 2004-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
当点击网站中的链接时有时也会自动弹出!!
xjp6688 2004-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用IE是什么情况呢?

9,506

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows专区 安全技术/病毒
社区管理员
  • 安全技术/病毒社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧