tomcat和IIS整合之后,怎么样访问servlet?还有为什么整合之后上传文件不能上传较大文件?

gege123456 2004-07-28 10:47:53
我把tomcat和IIS融合了,把tomcat当做是IIS的插件,可是这样一来,我就不知要怎么样访问servlet了.比如原来是http://localhost:8080/TestServlet这样就可以访问TestServlet了,可是整合了IIS后,不能用http://localhost/TestServlet访问TestServlet了,请问各位高手要怎么访问servlet?

把tomcat变成IIS的插件之后.原本可上传较大的文件,现在上传较大的文件都不可以了,比如之前我可以上传400K的图片,现在超过50K的就不行了,而且上传50K以下的文件都很不稳定,有时也上传不了.我用的是jspsmartupload组件上传的,文件设置最大为5M.这是什么问题?

我的平台是windows advance server 2000+tomcat 5.0.29+IIS 5.0

还有大家有没有tomcat和IIS整合后的使用资料啊?
...全文
129 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
A拉伦 2004-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我不会!!帮主顶一下!!!!!!!!!up
micalormicalor1 2004-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到过同样的问题,我用tomcat+IIS在2003下上传几百M的文件都没问题,可是换到2000Server下上传几百K的都不行,不过我没用fileupload,我的好象是DiskUpload类,然后自己写了一个组件,希望高手门给予解答
gege123456 2004-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我想也应该是修改一下app-default.xml或resin.conf吧,最好不要用原来默认的访问servlet url如:http://localhost:8080/servlet/*.应该改成http://localhost:8080/* 这样就可以访问servlet.因为在IIS里它找不到servlet这个虚拟目录,所以就不能访问.在IIS里它遇到.jsp的文件,它就交给tomcat或resin处理,所以servlet的url应该为它加上.jsp后缀.这样IIS才会交给tomcat,resin处理.
gege123456 2004-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
只是我还不明白,为什么通过IIS上传较大一点图片图片却不行,而原来直接在tomcat里上传却没有问题.这是为什么?有没有给我解答一下啊?
出现以下的错误:

HTTP Status 500 -

--------------------------------------------------------------------------------

type Exception report

message

description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.

exception

org.apache.jasper.JasperException: String index out of range: -132711
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:358)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:301)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:248)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:856)


root cause

java.lang.StringIndexOutOfBoundsException: String index out of range: -132711
java.lang.String.checkBounds(String.java:283)
java.lang.String.<init>(String.java:370)
com.jspsmart.upload.SmartUpload.upload(SmartUpload.java:350)
org.apache.jsp.img_005fin_jsp._jspService(img_005fin_jsp.java:104)
org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:133)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:856)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:311)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:301)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:248)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:856)


note The full stack trace of the root cause is available in the Tomcat logs.


--------------------------------------------------------------------------------

Apache Tomcat/5.0.19
gege123456 2004-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
昨天我在这里问了一整天都没有人理我这个问题,不知高手都到哪里去了.今天我灵机一动,发现了原来访问servlet可以这样:
<url-pattern></url-pattern>
把这里的url映射加多.jsp就可以在IIS里访问servlet了.
如这样:
  <servlet-mapping>
  <servlet-name>TestServletMore</servlet-name>
  <url-pattern>/more.jsp</url-pattern>
  </servlet-mapping>
就可以用http://localhost/more.jsp 访问TestServletMore了.

superfishmanweb 2004-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
up
gege123456 2004-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up
gege123456 2004-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
高手都到哪里去了?
gege123456 2004-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人回答我一下啊?

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧