高程没有过,郁闷。。散散分,并散散心……

robbyzi 2004-07-29 01:04:25
今年五月份的软件设计师(即高级程序员)考试,
广东这边的成绩出来了。

结果我的是
上午 41分(总分75)
下午 61分(总分75)

而通过的分数线是
45 , 45

晕……啊……,下午再高也没有用。上午就是差4分。。


呵呵,不过也算了,下次不考了
(这一次是最后一次考了之后有中级职称的啊,郁闷~~~~~~~~)



...全文
231 37 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
37 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lidawen 2004-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
继续努力!
DoudouHorn 2004-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
继续努力啊!
虽然成绩不理想,但是真本事在手里,就什么都不怕!
robbyzi 2004-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: Sunvan() ( ) 信誉:100
我今年7月毕业的,倒是考过了高程,现在在台资企业上班,感觉人家对你这根本不感兴趣,不过说实话,我感觉我自己也没学到东东;
总的来说:在学校多动手,写一些小程序(可以见人的),对找工作有帮助

To robbyzi (红客robby)(目标★★★): 这一次是最后一次考了之后有中级职称的啊,是什么意思?

--------------------------------------------------------
HOHO……

我说错了,这次是最后一次用旧教材,下次是用新的教材,听说会难很多的。
至于,中级职称,呵呵,这次是第一次,下次还有。
lovebcb 2004-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我报了,没有考,汗~
Microsoft 2004-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我今年7月毕业的,倒是考过了高程,现在在台资企业上班,感觉人家对你这根本不感兴趣,不过说实话,我感觉我自己也没学到东东;
总的来说:在学校多动手,写一些小程序(可以见人的),对找工作有帮助

To robbyzi (红客robby)(目标★★★): 这一次是最后一次考了之后有中级职称的啊,是什么意思?
BCBX 2004-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
i on 2002 程序员没有过,上午题差三分哦
3996906 2004-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
汗~~~~~~~~系分好象要过了高程资格才让考
以前是的~~~~~~现在不知道改没改
mswhf 2004-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
有兴趣就努力考系统分析吧,高程现在好象没什么了
Lonelywolf1899 2004-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
软考?根本不能反映考试者的水平,纯粹骗钱的。
robbyzi 2004-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,现在不考这个了。

准备考个硕士学位,开始努力中……
zhouxin 2004-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
也就是一个考试不要在意
lengda 2004-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不以成败论英雄!
yyfzy 2004-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下!

一个考试而已,不要看得那么重……
diyo 2004-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
继续努力
weixing979 2004-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没什么的,不就是一个考试吗。呵,我没考过高程,只考了个中程。
jiangchun_xn 2004-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复

这么多人考高程阿
ccrun.com 2004-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
精神上支持一下先.
yue_yao_le 2004-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得你已经很不错了,再加把油一定能过
我都没勇气考
constantine 2004-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
跟我一样,我上次也是这样的分数,就差4分,
这次更惨,给毕业论文的老师害死了,结果临时熬了个通宵,也没有时间去考。浪费了100元
prophet2004 2004-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
厉害!佩服!
我连中程都查了两分
加载更多回复(17)

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧