关于FSO上传失败的问题!!

wmlf 2004-07-29 12:14:34
大哥们。我的机器是中文版的win2000server
我作料一个上传照片的程序,和一个新闻系统的上传html页面的程序。
在我的本纪上运行是没有一点问题的。
但是我上传后,服务器是英文的系统。
我上传厚重是包错。每次都是在写入的时候出错。
错误如下:
Error Type:
Microsoft VBScript runtime (0x800A0046)
Permission denied
/myseven0723/news/yns_save.asp, line 69


Browser Type:
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0)

Page:
POST 308 bytes to /myseven0723/news/yns_save.asp

POST Data:
n_tid=10&n_sid=&n_mid=1&n_title=ttt&n_author=tttt&n_mpic=&n_rpic=&selectFont=%D1%A1%D4%F1%D7%D6%CC%E5&selectColour=0&selectbgColour=0&select=%CE%C4%D7%D6%B4%F3%D0%A1&Submit1=%CC%ED++++%BC%D3+&n_fname= . . .
由那位能帮帮我呀!!!!
求助!!!
...全文
67 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wmlf 2004-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了
谢谢
!!!
我那所有的奋斗给你!!!
我们能交给朋友吗?
我的QQ是
3253920
wmlf 2004-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
68 Set fso = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
69 Set fout = fso.CreateTextFile(server.mappath(fpath& "\" & fname))
70 fout.WriteLine pencat
71 fout.close
wmlf 2004-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
关于以下几个问题我都考虑到了
1。服务器是ntfs的格式,写入的全县已经给了
2。有关杀毒软件的影响我也试过。
最后可能还有一个问题没有试过,会不会英文系统不同字符的不同影响了
baby21st 2004-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Permission denied

你那个目录有没有写的权限??


yns_save.asp, line 69

这一行代码是什么?帖出来看看

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧