商业化软件寻找开发合作

phonlee 2004-07-29 02:13:30
说明
这是一个商业化的项目,对于每一个进入项目组的人员将来有分红。
项目介绍
目前的邮件地址都是英文字符,这样用户的界面都是英文的。
如果是数字的界面就很有用:
1)可以让手机号码与邮件对应起来,这样发送的时候直接使用别人的手机号码。这样的功能网站肯定需要。
2)使用了数字界面后,有利于email的应用;毕竟很多国家的人都不懂english,也包括我们国家的很多文化层次低的人群。
3)项目的后期会考虑提交给国际标准组织,作为一个技术标准

如果你爱好科学实验,有探索精神,请加入我们的//研究与实验小组//。探究DNS的原理,参与重新创造一个全新的属于我们中国人的DNS的过程。

如果你善于沟通协调,熟悉软件工程,请加入我们的//软件设计小组//。在你的带领下,我们的团队齐心协力,创造了中国第一个商业化的email专用DNS服务器。

如果你耐心可佳,做事要求严格,请加入我们的//测试与文档组//。全新体验一个中国DNS的开发过程,为了咱们中国打造一个世界级的DNS服务器。

如果你是开发高手,代码高质量,思维清晰,请加入我们的//开发组//。用我们的双手建立一个属于自己的DNS服务器。

工作时间的说明:
这是一个兼职的工作,如果参与的话;希望你协调好与本职工作的关系。 这个项目希望你每天至少能投入一个小时的时间。否则,我们的项目很难完成。

同时非常欢迎有创业动机的朋友全职加入。
项目地址
http://www.vchelp.net/copathway/project_view.asp?prj_id=1160

有事情咨询,请给我mail联系。




给各位敬礼!!



项目发起人:peak_lee
mail:peaklee_sz_cn@126.com






...全文
50 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BinaryTreeEx 2004-07-30
mark
回复
morfil 2004-07-29
真的假的呀
回复
发动态
发帖子
非技术类
创建于2007-09-28

1611

社区成员

VC/MFC 非技术类
申请成为版主
社区公告
暂无公告