增加删除表的内容

fly0923 2004-07-29 03:50:14
1.如何把EDIT里的内容插入表名为MB,列名为MBMC的表中,并将该列的内容根据名称重新排列
2.如何把列名为MBMC中满足EDIT里内容的项的所在行删除
3.如何把表中的2列中的同一行对应起来,即第一列改变排列后,第2列也根据原先的对应关系重排
...全文
86 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
agtian 2004-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Look books!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
雨后阳光2000 2004-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用临时表把MBMC列的内容(重新排序过),然后与原来的比较。
fly0923 2004-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能具体写一下?
jinjazz 2004-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
将表的索引删掉.然后插入.....

....
pigjacs 2004-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
1.如何把EDIT里的内容插入表名为MB,列名为MBMC的表中,不用重排怎么做
答:
将表的索引删掉.然后插入.

fly0923 2004-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
1.如何把EDIT里的内容插入表名为MB,列名为MBMC的表中,不用重排怎么做
chwdong 2004-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
1、你的条件不足;
2、sql.text:='delete mb where mbmc='+quotestr(edit1.text);
3、同楼上,不用考虑
jinjazz 2004-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
3。数据库不是excel,你不能对某一列排序而不去动其他的列,你说的排列数据库都会自动完成而不用你去担心的

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧