沒有MYSQL高手?

chenfenglin 2004-07-29 07:40:16
我想用零時表來實現子查詢的功能,可我寫了一語句:CREATE TEMPORARY TABLE if not exists tmp SELECT pt_flagc,pt_filenum,MAX(pt_coprig) as pt_coprig FROM proaddnota where pt_flaga='$_GET[id]' GROUP BY pt_flagc,pt_filenum
在MYSQL中執行不了!可能是說沒有限!如果是這樣以如何設置限呢?(真遺憾用MYSQL,其功能小,高手也少啊!是這樣嗎?)
...全文
98 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
julise 2004-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
先给自己的帐号赋予一个高级权限再试试吧
linjianwu 2004-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
权限问题。用root用户进去。进mysql数据库里的user表。给里面的用户添加权限。
shuixin13 2004-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯.创建临时表是要有相应的权限的
loveflea 2004-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
sorry
零食表 => 临时表
loveflea 2004-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
给当前用户授予零食表的权限!!
chenfenglin 2004-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
對不起!以上問題中丟了個“權”字,應該是“權限”!
zjmym 2004-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不会,帮你顶一下

56,687

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MySQL相关内容讨论专区
社区管理员
  • MySQL
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧