jsp页面刷新问题,急急急!!!

zsh99 2004-07-29 08:33:18
在做一个项目,用了个session的bean,保存用户信息,在本机调试没问题,
传到服务器后,在别的电脑访问出现这样的问题:
用户登录后,页面并没有刷新,还是老数据,但按“刷新”后就可以可以得到最新数据,
令我奇怪的是,我在服务器打开IE访问并没有这种情况,请问各位大侠是怎么回事,比较着急。
...全文
704 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zsh99 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没有根本解决
zsh99 2004-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
还有没有人回答?
scvzhang 2004-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
支持 Gooing(有些事,还是要去做的) 的观点
jein 2004-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是客户端的IE有相关的设置
wj28 2004-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
十分谢谢,用了上面Gooing(有些事,还是要去做的)
我的问题ok
wj28 2004-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
十分谢谢,用了上面Gooing(有些事,还是要去做的)
我的问题ok
jackcf 2004-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
和客户端的IE设置有关系吧,把检查网页所存在的较新版本改为每次访问时检查!
zsh99 2004-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人回答了吗
zsh99 2004-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
加个参数可以,可还是没有找到根本原因啊
djpsunday 2004-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我看加个JS也能实现的
along603 2004-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
该是你的IE用了代理,去了代理看看?
arjila 2004-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
支持 Gooing(有些事,还是要去做的)
ratduck 2004-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在登陆每个页面都加上一个时间参数一定可以刷新的
比如http://www.myweb.com?timeid=(new java.util.Date()).getTime()
zsh99 2004-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
各位老大的方法还是不行,我就搞不懂,为什么我在服务器访问没有问题,到底是配置还是IE设置的问题
lordofthering 2004-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我有个笨方法:每个请求都加一个时间的字段:http://xxxxx/yyyy?currenttime=zzz
时间的值为系统当前时间,这样就不会有这样的问题了!
Weilibo 2004-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
和客户端的IE设置有关系吧,把检查网页所存在的较新版本改为每次访问时检查不知道行不行啊
zyaixn 2004-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,这个就是缓存的问题了!你可以上楼上的朋友说的那样加一个定时刷新功能就行了!
Gooing 2004-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
<meta http-equiv="refresh" content="10000">
这个是定时刷新页面的

还有个原因可能是未清除缓存
用这个试试
<%
request.setCharacterEncoding("GB2312");
response.setHeader("Pragma","No-cache");//HTTP 1.1
response.setHeader("Cache-Control","no-cache");//HTTP 1.0
%>
html:
<META HTTP-EQUIV="Pragma" CONTENT="no-cache">
<META HTTP-EQUIV="Cache-Control" CONTENT="no-cache">
<META HTTP-EQUIV="Expires" CONTENT="0">
dvictor 2004-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
linqier 2004-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
提交时加上时间判断
加载更多回复(1)

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧