怎么我的bcb老是只显示一半字符串

dhfly 2004-07-29 08:35:25
ShowMessage("")中的字符串居然只显示一半,还有label。
有几次memo->lines->add("")也只显示一半,怎么办???????
...全文
169 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dhfly 2004-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN上问了好多问题都被JSP老大解决了,实在感谢!
失落的羊 2004-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
要拿刀砍!
失落的羊 2004-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
都是读书人,怎么说打就打呢?
-----------


yjy1001 2004-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我不知道蛇的七寸在那里怎么办?!

知道不敢打怎么办?

敢打打不中怎么办?
heguxun 2004-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
同意把窗体的字体改为中文
wrmfwtomcom 2004-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复

可能你的语言区域设置的问题??
xu_xinyu 2004-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的。
jishiping 2004-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
字符集的问题。如果用到中文,需要将Form的Font的Charset设为GB2312_CHARSET
Lonelywolf1899 2004-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我认为不是BUG,打英文就没有那种事.
qiuafa 2004-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
对呀,打蛇要打七寸。
我来看看CB 2004-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
jishiping(JSP 季世平)
说得对。
ccrun.com 2004-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
多打几个空格是治标不治本.改变窗体的字体和字符集才是正路.
ktcserver 2004-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得BCB里面好象就没有可以设置ShowMessage的字体的方法哦!
同意设置窗体的字体,最好用宋体9号
dhfly 2004-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没有治本的方法吗,这是不是bcb的bug啊,我以前也是多打空格,今天打空格也不行,我就打了空格再打一个字,它就把空格浅的都显示了,可我怕万一我的程序再别人的机子上会不会结果又不一样呢
wyystxl 2004-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
ShowMessage("")函数可以在括号的字符串尾部多打写空格就行了。
Label字符串显示的问题只要先调节成你想要的尺寸然后将AutoSize属性改为:false;
Memo的问题同第一个多打写空格

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧