求C#发送数据包的方法。。

qqwwee1981 2004-07-30 07:36:15
请教各位高人,我想把下边的数据包,发送到一个指定IP的指定端口上,请问应该怎么样做?不可以用http那个类。。我需要获得服务器应答的原始的数据包。。我希望就是类似nc的功能,发送出去,接受到一个结果。。希望高手支点。。

GET /news/newstopic/16/16402.shtml HTTP/1.1
Accept: */*
Referer: http://www.asdasssd.net/
Accept-Language: zh-cn
Accept-Encoding: gzip, deflate
User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.2; .NET CLR 1.1.4322)
Host: www.asdasssd.net
Connection: Keep-Alive
Cookie: aaa89=http%3A%2F%2Fwww%2Ecsdn%2Enet%2F; Questionnaire1%5F91=http%3A%2F%2Fwww%2Ecsdn%2Enet%2FQuestionnaire%2Faward1%2Easp%3Fid%3D91; ASPSESSIONIDCCAATRCC=DFCCHNMDKEMOMLDEHGDHOFFA; userid=598528; QWERTOP=1476; ABCDEF=kaD6T5RZmDA3Da14prtqOZ7tqTTmUVLEqf3wFJ%25252bAz7rDmdmNODcTjw%25253d%25253d; daynum=300

...全文
840 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qqwwee1981 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,post就可以了。。
qqwwee1981 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
tt
qqwwee1981 2004-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
tt
cysoft 2004-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你就是要post那些数据?
daou101 2004-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
使用Socket发送数据包。

http://www.codeproject.com/csharp/XYNetSocket.asp

使用该组件的:
public bool SendBinaryData(string sRemoteAddress, int nRemotePort,
byte[] pData);
public bool SendStringData(string sRemoteAddress, int nRemotePort,
string sData);

方法。
流梓 2004-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,帮你顶下
qqwwee1981 2004-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
给点代码好么?
advapig 2004-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在c#中自己封装数据包发送啦。像发送snmp数据包差不多。
qqwwee1981 2004-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
ttt
qqwwee1981 2004-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
t6t
qqwwee1981 2004-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不用那个这么复杂,只要能发送指定的数据包就好。。
winxieddd 2004-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
难呀,你没考虑到还有内网吗?更难!
qqwwee1981 2004-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
tt
bgrobert 2004-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道,我也在找相关的资料,几乎没找到:(
帮你顶一下:)
qqwwee1981 2004-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
hh
qqwwee1981 2004-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
ttt
qqwwee1981 2004-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
给点提示就好了

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧