郁闷死啦!!!客户端脚本问题,用aspnet_regiis -c 也解决不了

creator 2004-07-30 10:24:44
哪位高手说说看啊
不知道我这里还有什么问题。
事情这样的:起先,在客户的机器上(windows 2003英文版),发现验证控件失效。然后怀疑是C:\Inetpub\wwwroot\aspnet_client\system_web\1_1_4322\WebUIValidation.js的问题。于是我就将我自己机器上(windows profession 2000英文版)的这个目录备份后删除。
然后就报大家都知道那个“Unable to find script library '/aspnet_client\system_web\1_1_4322\WebUIValidation.js', Try placing ..."

然后我用了如下方法,恢复,均无果:
aspnet_regiis -c
将原来备份的文件恢复
先用aspnet_regiis -e,再用aspnet_regiis -c

这样浏览带有验证控件的页面的时候总是弹出那个对话框,并且验证控件不起作用了。

我查过很多人都说用aspnet_regiis -c就可以了。
但是我这里不知道怎么不行。
请高人指点。
...全文
203 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
guguniaoufo 2004-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
请确保程序在两机器中所在的(虚拟)路径相同!
creator 2004-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
ml_net() :
已经是了啊。不是IUSR_machinename嘛?
guying999 2004-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你把
IIS默认路径\aspnet_client\system_web\1_1_4322\WebUIValidation.js
我机器上是:
C:\Inetpub\wwwroot\aspnet_client\system_web\1_1_4322\WebUIValidation.js
考到处这种问题的相对应的目录下即可
ml_net 2004-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你把匿名访问用户改成IUSR_******(Internet 来宾帐号)试试
ml_net 2004-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你把匿名访问用户改成IUSR_******(Internet 来宾帐号)试试
creator 2004-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
lljianmao(ghost) :
也试过了,呵呵,对话框也会出现的
lljianmao 2004-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你把aspnet_client文件夹复制到web项目文件下看一下
scocsdn 2004-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
只好UP
creator 2004-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,对了,在我自己的机器上用localhost访问就总是弹出对话框,但是验证能够执行
如果用IP地址访问(相当于远程访问)就没有任何问题了
当然在其他机器上也没有问题

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧