如何让一个弹出的新窗口始终在屏幕的中间?在线等!

qzb0818 2004-07-30 10:27:38
如何让一个弹出的新窗口始终在屏幕的中间?
Page.Response.Write("<script languang=javascript>window.open('doc_child.aspx?pkid=" + dg_data.DataKeys[e.Item.ItemIndex].ToString() +" &sort=r','','
left=(document.body.clientWidth-680)/2,
top=(docudocument.body.clientHeight-550)/2,
height=550,width=680,scrollbars=yes,menubar=no,
toolbar=no,ocation=no,status=no,resizable=yes,channelmode=no')</script>")

我用document.body.clientWidth来控制为什么没反应,请大家替我看看,谢谢!
...全文
312 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
TrustNone 2004-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Page.Response.Write("<script languang='javascript'>window.open('doc_child.aspx?pkid=1&sort=r','','left='+(screen.width-680)/2+',top='+(screen.height-550)/2+',height=550,width=680,scrollbars=yes,menubar=no,toolbar=no,ocation=no,status=no,resizable=yes,channelmode=no');</script>");
这个也不行我没辙了
casual12 2004-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open( obj,'','left='+ (screen.availWidth - 500)/2 +',top='+ (screen.availHeight - 400)/2 +', width=500,height=400,scrollbar=auto,resizable=yes');
qzb0818 2004-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,终于行了,谢谢大家,尤其是TrustNone(小刀) !
qzb0818 2004-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,终于行了,谢谢大家,尤其是TrustNone(小刀) !
qzb0818 2004-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没解决,真为难!
TrustNone 2004-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
screen.height后面多了个+,不过也能运行,搞笑,:)
TrustNone 2004-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
错了,应该是
Page.Response.Write("<script languang='javascript'>
window.open('doc_child.aspx?pkid=1&sort=r','','left='+(screen.width-680)/2+',top='+(screen.height+-550)/2+',height=550,width=680,scrollbars=yes,menubar=no,toolbar=no,ocation=no,status=no,resizable=yes,channelmode=no');</script>");
TrustNone 2004-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Page.Response.Write("<script languang='javascript'>var win=window.open('doc_child.aspx?pkid=1&sort=r','','left=(screen.width-680)/2,top=(screen.height-550)/2,height=550,width=680,scrollbars=yes,menubar=no,toolbar=no,ocation=no,status=no,resizable=yes,channelmode=no');</script>");
qzb0818 2004-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用win.moveTo后还是在左上角,请大家再帮帮忙
qzb0818 2004-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我的代码中是用的英文的,就是不行啊
SeeSunSet 2004-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Page.Response.Write("<script languang=javascript>var win=window.open('doc_child.aspx?pkid=" + dg_data.DataKeys[e.Item.ItemIndex].ToString() +" &sort=r','','height=550,width=680,scrollbars=yes,menubar=no,
toolbar=no,ocation=no,status=no,resizable=yes,channelmode=no');
win.moveTo((Screen.avaliblWeight-win.width)/2,(Screen.avalibleHeigth-win.height)/2); //自己改就行了.
</script>")
exboy 2004-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
=(docudocument.body.clientHeight-550)/ 2
你里面的括号好像是中文的,英该使用 英文的,(docudocument.body.clientHeight-550)/ 2

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧