netmeeting的操作怎样做才能在页面上操作,在线等!急!!

qfacy 2004-07-30 11:22:50
嵌入代码如下:
-----------------------------------------------------------------------
<html>
<head>
<title>Test page for INetMeeting interface</title>
</head><body>
<object ID=NetMeeting CLASSID="CLSID:3E9BAF2D-7A79-11d2-9334-0000F875AE17"></object>
<br><br>

<input type=button value ="callto:"id=CallToBtn onclick=NetMeeting.CallTo(CallToAddress.value)>
<BR>
</body></html>
------------------------------------------------------------------------
我想问的是如何象
<input type=button value ="callto:"id=CallToBtn onclick=NetMeeting.CallTo(CallToAddress.value)>
这样,把netmeeting所有的操作都在页面上完成!
谢谢大家了,

...全文
210 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
<object ID=NetMeeting
CLASSID="CLSID:3E9BAF2D-7A79-11d2-9334-0000F875AE17">
<PARAM NAME = "MODE" VALUE = "PreviewOnly">
</object>这是只有视频画面的界面
qfacy 2004-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这6个参数我知道,我是想不要所有的按扭,只要视频的画面和参加会议的列表!
其他的按扭都屏蔽掉!
qfacy 2004-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
除了这几种外还有其他的吗?
<input type=button value ="callto:"id=CallToBtn onclick=NetMeeting.CallTo(CallToAddress.value)>
<input type=text id=CallToAddress>
<input type=button value ="Hangup"id=HangUpBtn onclick=NetMeeting.LeaveConference()>
<input type=button value ="UnDock"id=UnDockBtn onclick=NetMeeting.UnDock()>
qfacy 2004-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我英语太差了!能不能具体点!
xzhy80 2004-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up
  • 打赏
  • 举报
回复
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/EN-US/netmeet/nm3_1l4o.asp
qfacy 2004-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮帮忙吧!
我自己顶下!
  • 打赏
  • 举报
回复
人数,列表你都已经找到了,呵呵
  • 打赏
  • 举报
回复
那其实就很简单了,仔细看的话,有缩小版本的,就是只有视频的界面的
<object ID=NetMeeting
CLASSID="CLSID:3E9BAF2D-7A79-11d2-9334-0000F875AE17">
<PARAM NAME = "MODE" VALUE = "PreviewOnly">
</object>
  • 打赏
  • 举报
回复
往左是函数名
应该是你写函数接口才能用的
用MFC写的MFC IDispatch
qfacy 2004-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没有太注意!
其实弄这个目的就是除了要当前会议的人数的列表和视频窗口其他的都想屏蔽掉!
|-----------------|
| |
| |
| 视频 |
| |
|—————————|
| 会议
| 人数 |
| 列表 | 口 拨号 挂短

|—————————|
就是这个目的
  • 打赏
  • 举报
回复
你有没有看到COM OBJECT的规范??
其中接口部分都是C的类写出的
qfacy 2004-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我是这个意思!
  • 打赏
  • 举报
回复
我不知道我想得对不对啊
就是你想调用netmeeting 的组件服务:
netmeeting有数据传输以它为例file transfer?
qfacy 2004-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我是想把netmeting所有的操作都可以用网页形式控制!
比如<input type=button value ="callto:"id=CallToBtn onclick=NetMeeting.CallTo(CallToAddress.value)>
是拨叫的!
还有什么相onclick=NetMeeting.CallTo(CallToAddress.value)>事件一样可以控制netmeting
  • 打赏
  • 举报
回复
scriping API的method
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的method不都全了
  • 打赏
  • 举报
回复
还有控制audio的,vedio,data

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧