实现 slider 的 tooltip 遇到问题 ?

BOYGUARD110 2004-07-30 11:41:44

实现 slider 的 tooltip 遇到问题 ?


我在对话框上 放了一个 slider 控件,给他映射了一个 变量 m_sl,想通过如下代码

给他加上 tooltip:

////////////////////////////////////////////////////////

m_sl.ModifyStyle(0,
TBS_TOOLTIPS,// 因为 原来没有此属性,所以加上
SWP_FRAMECHANGED);

m_sl.SetRange(0,100,TRUE);
m_sl.SetLineSize(1);
m_sl.SetPageSize(10
m_sl.SetPos(10);

////////////////////////////////////////////////////////

结果是: 没有效果,没有tooltip,

但是 我直接 CSliderCtrl m_slider;

m_slider.Create( TBS_TOOLTIPS|WS_ ...)

这样 生成的 slider 是 有 tooltip 效果的。


哪位大哥有这方面的使用经验,谈谈这是什么原因,最好贴段能用的代码,谢谢
...全文
204 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bestbear 2004-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我晕,我服了,恭喜啦
BOYGUARD110 2004-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
直接 在资源脚本中 加入 TBS_TOOLTIPS 属性,就可以了

bestbear 2004-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
分不是问题,关健是怎么搞定的
贴出来大家学习一下啊
ammycute 2004-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
up too
BOYGUARD110 2004-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
自己搞定,不过分是泼出去的水,收不回来拉,哪位宝贝进来顶下,我把分放了
BOYGUARD110 2004-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up

15,978

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧