***** 今天在审核FAQ时觉得不太对,然后彻底查了一下已解决问题,发现很多倒分贴 *****

bluesky35 2004-07-30 02:14:50
今天在审核FAQ时觉得不太对,然后彻底查了一下已解决问题,发现很多倒分贴,详细如下:

http://community.csdn.net/Expert/topic/2928/2928978.xml?temp=.5285761
http://community.csdn.net/Expert/topic/3191/3191589.xml?temp=.3282587
http://community.csdn.net/Expert/topic/3225/3225015.xml?temp=.8099329
http://community.csdn.net/Expert/topic/3219/3219654.xml?temp=.8321802

以上贴子均有倒分之举,请回复人和贴主出来说明一下.
...全文
2022 87 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
87 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wifi2018 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN应该解决这个问题了,即每个人可以管理自己的帖子,可以修改,删除

否则没人回答的怎么结帖?
kaplan 2004-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/topic/3183/3183876.xml?temp=.6073572
Leemaasn 2004-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
很支持版主
  • 打赏
  • 举报
回复
是呀,
一个人没回答是可以
但是,有人
UP了一下,
!!
汗~~
SuperKnight 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人回答好象可以删除的
ghostqaz 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
斑竹,问题解决了还把人家名字挂那阿
这样做很好玩吗,,这贴还要置顶多久??!!
thesecondbull 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
帖子贴出来又不能结(没人回答),收又收不回,但是不结又要扣分!!!
矛盾不矛盾。
llclovejava 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么倒分啊,幸亏偶还不会
sandsworlf 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
好几天没有来这里,没想到, ^_^ 这么多人违规!
软猫克鲁 2004-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
嗨,世风日下啊。哈哈哈哈哈……
hackercare 2004-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
快满门他们啊!
tiger_wkh52741 2004-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我虽然不多,但是也可以做点贡献,呵呵!
bluesky35 2004-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
to bernard747cat(伯爵):
这次就删除回复,扣信誉分,希望下次不要这样做了,还有,如果你想提问题,可用分实在不够,你可以发消息给我,只要我有,我一定会给你.也可以问其他CSDN上的朋友要,相信大家都会帮你的,所以没必要用其他ID问.
CJ英雄 2004-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我原以为这样可以为自己节省点分数,可是,结了帖却没有得到分数,既然这样,就算是我倒分,当然我不会那样的,都已经得到惩罚了,您为什么还要封杀我呢,真是不解,我只是想在csdn上学习呀。
bluesky35 2004-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
to bernard747cat(伯爵):
看看贴子
http://community.csdn.net/Expert/topic/3219/3219654.xml?temp=.8321802
下面有那么多的回复,既然别人回答的和内部的答案没有太大出入,为什么不把分结给下面那些辛辛苦苦回答你问题的朋友呢?那样多打击别人的积极性知道吗?为什么非要用马甲结分给第一个回答"按下一步"的你自己呢?为什么不用bernard747cat(伯爵)问问题呢,而用pandou (Hunter)这个ID问呢?而且问的问题没有详细的内容,"按下一步"的回答更是离谱,这又是为什么呢?
CJ英雄 2004-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我的问题在内部解决了,帖子发出又不能删掉,别人回答的和内部的答案没有太大出入,所以。。。
仅此一次,下不为例。
anson2003 2004-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
帮人解决了问题,给分了,就是没看见分涨!不知道为什么!
interneting 2004-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
好多次,我的问题没有人能够正确解决
让我郁闷,而且有人乱讲一气,怎么办?
自己还不能删掉,只能叫同学在后面接分了
这样的事情我做过两三次,放了200分左右
我不觉得我做错了,我觉得应该发贴子的人应该可以管理自己的贴子
==========================
我问的问题在CSDN的解决率只有10%,我真的很失望,放了很多分,却没有结果。CSDN应想法解决这个问题
YuLimin 2004-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢:caina3的理解:)

Tl:fxbird(飞翔鸟):解决了还非得写明吗?,当然,请看我前面的回贴

久悬未解的没有结,硬结也是没有办法的,做个说明就行了,OK?我也有好多贴子久悬未解的呢,到最后没有办法结帐的话只好硬结了,我想也不会每个贴子都会很好解决的,肯定会有一些问题得不到解决的。。。:(
bluesky35 2004-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
to ghostqaz():
你的情况我已经查清,贴主mickeylm(枫叶)也在贴子上说明,你也澄清了,但是请你以后尽量能贴上解决问题的答案,否则大家看到的只是你一个up就拿走了所有的分,谢谢你的配合.
加载更多回复(67)

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧